Купить квартиру на обычную зарплату. Как энергия рода влияет на наши финансы?

<100 full reads
Купить квартиру на обычную зарплату. Как энергия рода влияет на наши финансы?
  • Почему не могу скопить денег, обустроить быт, как следует?
  • Почему не могу сделать ремонт в квартире, если доход выше среднего?
  • Почему не могу выйти на новый уровень дохода, достигая определенной планки? Что это? Несправедливость мира или сценарии из родовых программ?

Мы живем в мире причинно-следственных связей. Всё, что с нами происходит - не просто так, а вследствие чего-то и конкретно для чего-то.

И многие проблемы, в первую очередь, связанные с финансами, перешли к нам «по наследству» от наших дедов – родителям, от них – к нам. И если мы не осознаем, не проработаем эти проблемы, то передадим эту порочную эстафету дальше…

Рассмотрим на примере?

Родовое проклятье, которое есть почти у всех

Жила была женщина 40 лет со средним уровнем дохода. Ей никак не удавалось накопить на квартиру. Другие ее знакомые даже с меньшим уровнем дохода уже справились с этой задачей - а у нее деньги все время уходят на какие-то другие нужды. Знакомо?

В течение жизни она сталкивается с такой ситуацией с завидной регулярностью. Как только увеличивается доход - тут же возникают ситуации, требующие срочных расходов. И спокойная жизнь ей обеспечена только тогда, когда она даже не пытается расти в доходе.

Составляем генограмму и выясняем, что оказывается в Роду с финансами было так:

  1. Родители: Мама занимала хорошую должность, была человеком разумно экономным, проблем с отношением с деньгами не было. Папа: зарабатывал меньше мамы, особой мотивации развиваться не имел, об увеличении дохода даже не думал. Обоих все устраивало.
  2. Бабушки и дедушки: По маминой линии - ресурсные. Работали на гос. предприятии, имели хорошие зарплаты, потом пенсии, получили хорошую квартиру от государства, смело могли называться довольно обеспеченными людьми. По папе: бабушка занималась хозяйством, полностью финансово зависела от мужа. Образования не имела, к профессиональной реализации не стремилась.
  3. Прабабушки и прадедушки. И здесь мы видим: по папиной ветке в Роду были раскулаченные. Потерю имущество перенесли плохо, да еще, похоже, в семье умер после этого ребенок - не выдержал тяжелых условий. Те, кто выжил, уже старались не высовываться.

Генограмма — один из инструментов психологического консультирования. Визуально она похожа на генеалогическое древо. Но по сути генограмма отслеживает не происхождение человека, а историю отношений в его семье: способы общения, распределение ролей, модели поведения и особенности характеров. С помощью такой схемы можно выявить закономерности между физическими и психическими болезнями, проблемами в отношениям, с финансами, ведь модели поведения передаются в семье из поколения в поколение и влияют на судьбу детей и внуков.

Подробнее о генограмме расскажу в конце статьи…пока идем дальше

Купить квартиру на обычную зарплату. Как энергия рода влияет на наши финансы?

Деньги или жизнь. Как закладываются программы?

Какой алгоритм тут заметен?

В поколении “ПРА” (3) была заложена программа,что деньги и богатство - это опасно. Если быть богатым, произойдет что-то ужасное. Жизнь важнее. Деньги ценности не имеют. Когда их много, что то должно происходить…

В следующем (2) поколении бабушка, потомок раскулаченных, даже не стремилась к богатству, тем более - через самореализацию. Высовываться не стоило.

Далее, уже папа не имел особой мотивации увеличивать доход. У него не было даже мысли, что можно жить как-то иначе. Все это впитывалось с “молоком матери”. И, если у вас есть претензии к своему супругу или к себе за то, что он такой…. просто загляните в его прошлое. А, какой он должен быть?

В 1 поколении программа укореняется: наша героиня пытается нарастить богатство, у нее уже могут быть такие устремления, но она постоянно притягивает, а по факту просто выбирает такие обстоятельства, которые ведут к расходам. Как только она опускает руки - все успокаивается. Родовая программа не дает ей выйти к богатству, что-то накопить. Потому что в Роду сидит страх: если ты накопишь - у тебя все это отнимут, тебе будет плохо, ты можешь многое потерять. Может быть даже близких и жизнь.

Стоит сказать, что если женщина ничего с этой программой делать не будет - у ее детей начнутся проблемы с деньгами, кредиты, банкротства, а еще через поколение члены Рода столкнуться с выбором: деньги или продолжение Рода (потому что в семье раскулаченных, напомню, умер ребенок). Причем, если выберут деньги, все равно не смогут толком ничего накопить. А Род на этом рискует и завершиться.

Интересный факт, что клиентку назвали в честь прабабушки. Той самой - раскулаченной. Конечно же, она унаследовала в первую очередь программы, связанные с ней. Негативные программы всегда сильнее, всегда заметнее, чем благоприятные. И есть много "триггеров", запускающих родовые программы, имя в честь родственника - только один из них.

Тут можно обратить внимание, что по маминой ветке у женщины очень даже ресурсные предки - у них-то никаких проблем с развитием благосостояния не было. И можно воспользоваться их “ресурсностью”.

Как сделать генограмму?

Купить квартиру на обычную зарплату. Как энергия рода влияет на наши финансы?

Возвращаемся к вопросу о генограмме. Как же ее сделать?

Как всегда существует три пути:

  • Обратиться к психологу и приготовить приличную сумму - от 9000 руб.
  • Сделать ее самостоятельно. В интернете есть много источников информации по этому поводу. Это бесплатно.
  • Присоединиться к нашему закрытому психологическому клубу “Территория осознанности”....да, это тоже за деньги, но "сильно не великие" всего 1500 руб. Хотя, можно получить скидку, если дочитать до конца.

В этом месяце в нашем закрытом психологическом клубе мы исследуем темы рода.

О том как это работает, как составить генеалогическое дерево и генограмму как устроена родовая система и где искать доступ к ресурсам рода.

  • Как получить силу своего рода?
  • Как составить генеалогическое дерево?
  • Как анализировать родовое дерево, чтобы найти свои сильные и слабые стороны?
  • Как выявить денежную родовую программу и другие основные программы рода с помощью психологии и альтернативных методик?
  • Родовой челлендж - задания на каждый день для проработки рода
  • Медитация - как соединиться и обрести силу рода
  • Видео от астролога про тренды месяца
  • Видеорасклад от таролога

Присоединиться к клубу можно перейдя по ссылке: ВСТУПИТЬ В КЛУБ

Какие программы вы осознаете в своем роду? Что слышали в детстве и что, возможно, уже говорите своим детям?

#финансы #психолог #какразбогатеть #почемунетденег #богатствоибедность #род #родовойсценарий #генограмма