Бри Ларсон может примерить на себя образ Белоснежки

Актриса Бри Ларсон ведет переговоры с компанией Дисней об участии в игровой адаптации новой версии сказки про Белоснежку.

Компания Дисней готовит к производству очередную сказку. Обладательница Оскара Бри Ларсон («Комната», «Капитан Марвел»)сейчас находится на стадии переговоров об участии в фильме. В случае успеха, ей достанется роль самой Белоснежки.

После удачных адаптаций сказок Золушка и Красавица и Чудовище история Белоснежки будет заново рассказана в новой игровой адаптации. Проект носит рабочее название RedRose(Красная Роза) и сосредоточится на одноименном персонаже.

Создатели обещают рассказать события, которые происходили сразу после отравления Белоснежки ядовитым яблоком. По сюжету, чтоб спасти принцессу от вечного сна, сестра Белоснежки Красная Роза отправляется на поиски семи гномов.

Кристин Горе написала для фильма первую версию сценария. Сейчас ведутся активные поиски режиссера и главных актеров. Точных дат начала съемок и релиза фильма пока нет.

Также напомним, что в сейчас снимается новая игровая адаптация сказки Алладин с Уиллом Смитом в роли Джина и Меной Массуд в роли Алладина. Режиссер фильма – Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Агенты А.Н.К.Л.»).