Марго Робби появится в новом фильме Тарантино

«Компания Sony подтвердила, что Марго Робби исполнит роль Шэрон Тейт, жены режиссера Романа Полански»,— сообщает Deadline. Как известно, женщину на девятом месяце беременности зверски убили в ее доме члены «семьи» Чарльза Мэнсона.

Помимо Робби, в новой картине создатель «Криминального чтива» планирует задействовать Курта Рассела, Тима Рота и Майкла Мэдсена. Актеры снимутся в небольших или эпизодических ролях. Также Тарантино ведет переговоры с Бертом Рейнольдсом по поводу роли Джорджа Спауна, 80-летнего слепого фермера, сдававшего свое ранчо в аренду Мэнсону и его банде.

«Однажды в Голливуде» расскажет историю о двух вышедших в тираж телеактерах (их сыграют Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт), пытающихся пробиться в Голливуде 1969 года. События происходят в самый разгар движения хиппи и за несколько месяцев до бойни, устроенной Мэнсоном. Также известно, что один из героев живет по соседству с Шэрон Тейт. Остальное человеку, знакомому с режиссерским стилем Тарантино, вообразить несложно. Или, зная автора, наоборот.

Премьера назначена студией на 9 августа 2019 года, в 50-ю годовщину голливудских убийств.