Пеннивайз появится в новом «Дедпуле»

Несмотря на то, что до релиза второй части приключений болтливого наемника осталось меньше месяца, до сих пор продолжают поступать новости о фильме. Билл Скарсгард, звезда фильма «Оно» исполнит в нем роль мутанта по имени Зайтгайст.

Глазастые фанаты Дедпула заметили в мартовском трейлере кадр, изображающий задумчивого Скарсгарда с татуированными руками. Создатели фильма подтвердили, что актер исполнит роль Зайтгайста(«дух времени» в переводе с немецкого), члена команды X-force со сверхспособностью плеваться кислотой. В комиксах персонаж чаще всего изображается со специальной маской на лице, однако на кадре из фильма он изображен без нее. «Берегитесь кислотного дыхания Зайтгаста» было написано в описании фото.

Изображение было опубликовано в твиттере пользователя под ником Питер В., альтер-эго комика Роба Дэлейни, которого в последнее время активно ретвитит Райан Рейнольдс. Дэлейни также выкладывал фото других членов X-force — Домино в исполнении Зази Битц и Бедлама в исполнении Терри Крюза.

Мировая премьера фильма «Дэдпул 2» назначена на 18 мая 2018 года.