25 subscribers

Фонду «Абсолют-Помощь» 20 лет!

Мы работаем, чтобы отношение к инвалидности и доступной среде в России изменилось. В фокусе внимания «Абсолют-Помощь» всегда было уязвимое детство, и сегодня мы счастливы видеть результаты, которых удалось достичь в этой сфере за 20 лет. Конечно, это было бы невозможно без наших сторонников и партнёров. Сердечно благодарим вас за эффективную работу и сотрудничество. Большое спасибо, что вы с нами!

Фонду «Абсолют-Помощь» 20 лет!

В течение юбилейного 2022 года мы будем рассказывать о самых ярких событиях из жизни фонда, переломных моментах в его истории, о наших ценностях и достижениях. Поделимся тем, что считаем самым важным.

Фонду «Абсолют-Помощь» 20 лет!
«Благотворительность – это внутренняя потребность, душевное движение, и каждый приходит к этому своим путем. За годы работы мы накопили большой опыт и сегодня оказываем системное влияние на социальные проблемы, с которыми боремся. Тот, кто слабее, может жить счастливой жизнью, если общество будет открыто, а среда станет по-настоящему доступной», – говорит основатель фонда «Абсолют-Помощь» Александр Светаков.
Фонду «Абсолют-Помощь» 20 лет!