Грудинин заявил, что для него во время избирательной кампании Зюганов стал психотерапевтом

31.03.2018

Павел Грудинин

Московская область / AbsolutTV.ru / Павел Грудинин, кандидат в президенты от партии КПРФ и народно-патриотических сил, заявил, что Геннадий Зюганов во время избирательной кампании был для него психотерапевтом. Он сообщил, что лидер КПРФ посмотрел все телеэфиры, после каждого выпуска телепрограммы Геннадий Зюганов звонил и сообщал где Грудинин был прав , а где - нет.

Об этом кандидат в президенты Грудинин сообщил сегодня, 31 марта, на пленуме КПРФ. Геннадий Зюганов заявил, что вступить в политический бой мог только мужественный и смелый, преданный трудовому народу человек, которым является Павел Грудинин.

Выборы президента РФ состоялись 18 марта 2018 года. Центризбирком РФ заявил по итогам голосования, что кандидат самовыдвеженец Владимир Путин набрал 76,69% голосов, кандидат от КПРФ Павел Грудинин (11,77%), лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил 5,65% голосов избирателей. Другие кандидаты набрали чуть более 1 процента и менее.
фото: КПРФ

Добавляйте, нажав на "Мои источники" в сервисе Яндекс Новости наше издание, и вы всегда будете видеть свежие новости от Absolut TV .