Кайшева и Логинов победили в спринте на Всероссийских спортивных соревнованиях

31.03.2018

Ульяна Кайшева

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Ульяна Кайшева завоевала золото в спринте на чемпионате России по биатлону, который проходит в Ханты-Мансийске в рамках

Всероссийских спортивных соревнований

. Биатлонистка прошла дистанцию 7,5 км за 22 минуты 47,4 секунды, без промахов на 2-х огневых рубежах. Серебро получила Екатерина Юрлова-Перхт (+ 38 секунд; 2 промаха на рубежах). Бронзу завоевала Анна Фролина (+44,1; 2). Но так как она выступает на соревнованиях вне зачета, бронзовую медаль получила Маргарита Васильева (+51,8 минуты; 1 промах).

Александр Логинов

Сегодня также состоялись соревнования на чемпионате России по биатлону в спринте среди мужчин. Победу одержал Александр Логинов, пройдя дистанцию в 10 км за 25 минут 51,1 секунды, с двумя промахами на огневых рубежах. Серебро завоевал Евгений Гараничев (+ 5,3 секунды; 1 промах), бронзовым призёром стал Никита Поршнев (+9,7 секунды; 1 промах).

Всероссийские спортивные соревнования

В соревнованиях участвуют спортсмены, которые не получили приглашение на зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане. В этом списке сильнейшие российские спортсмены: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Юрлова-Перхт, Ирина Услугина, Ирина Старых, Дарья Виролайнен, Алексей Волков, Максим Цветков.
Победители Всероссийских спортивных соревнований получат 4 млн рублей, серебряные призёры - по 2,5 млн рублей, бронзовые призеры - по 1,7 млн рублей, размер вознаграждений соответствуют денежным премиям медалистов Олимпиады в Пхёнчхане.
Чемпионат России по биатлону завершится 4 апреля.
фото: ТАСС

Добавляйте, нажав на "Мои источники" в сервисе Яндекс Новости наше издание, и вы всегда будете видеть свежие новости от Absolut TV .