"Спартак" сыграл с ПАОКом и покинул Лигу чемпионов

Фрагмент матча Спартак - ПАОК
Фрагмент матча Спартак - ПАОК

Москва / AbsolutTV.ru / ФК "Спартак" (Москва) сыграл накануне вничью с греческим ПАОКом (Греция) со счетом 0:0 в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Игра состоялась на поле московского стадиона "Открытие-Арена", на трибунах которой присутствовало 40 385 болельщиков.

Игра огорчила сторонников московского клуба, так как на 33-й минуте нападающий ФК "Спартак" Луис Адриано получил красную карточку, не сдержавшись на выпад соперника.

В первой игре "Спартак" уступил греческому клубу с минимальным счетом 2:3. По итогам двух игр московский футбольный клуб покидает Лигу чемпионов. Спартаку теперь предстоит выступление только в групповом этапе Лиги Европы.

Московский клуб может попасть при жеребьевке или в 3-ю, или 4-ю корзину, соответственно, он может попасть в группу с сильными соперниками, как "Челси" и "Арсенал" (Англия), "Лацио" и "Милан" (Италия), "Байер" (Германия).

Греческому ПАОК предстоит матч с "Бенфикой" (Португалия) в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
фото: spartak.com

Добавляйте наше издание, нажав на "Мои источники", и вы всегда будете видеть свежие новости от Absolut TV в сервисе Яндекс Новости и в Google News Подписывайтесь на канал ABSOLUT TV Дзен Яндекс