США раскупили всю Россию и пишут нам законы, заявил депутат ГД Евгений Федоров

Дело в том, что российские активы принадлежат США, а экономика нашей страны стоит на иностранных долларовых и европейских кредитах. Такое мнение "Правде.Ру" высказал депутат Государственной Думы РФ - Евгений Федоров.

Например, в настоящее время действует Постановление, в котором сказано "Смысл содержания и действие законов (депутаты) , деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления определяются специализированными международными учреждениями ООН и другими".

Евгений Фёдоров обращает внимание на то, что власть - это те люди, которые создают правила. "А по нашей конституции правила создают иностранные чиновники. И получается, что как работают чиновники в России определяют господа из Вашингтона", - сказал Фёдоров.

И когда граждане России предъявляют претензии к российской власти, то получается, что в основе стоит политика США на территории России. Получается, что так решили граждане России в 1991 году на референдуме.

И по настоящее время в каждом министерстве России правила задают граждане США, они официально и реально закреплены за каждым министерством и и формируют законы, по которым работают наши министерства.

Граждане должны понимать, что депутаты - это исполнительный орган в области законодательства......

Подробнее на видео