То самое белое пальто

Фраза «Белое пальто» в последнее время приобрела совсем иной смысл. Теперь, если Вы выражаете свою яркую позицию относительно чьих-то действий, окрашиваете в субъективные цвета и осуждаете, то на Ваши плечи автоматически накидывается этот метафоричный предмет гардероба. Но мы здесь не будем углубляться в терминологию, а поговорим о том самом белом пальто. С чем носить, раз уж оно оказалось на Ваших плечах.

Для начала следует сделать небольшую ремарку: белый цвет, при всей его базовости, кажется сложным в сочетаниях, когда дело касается не только футболок и маек. А еще довольно маркий, что очевидно. По этой причине не следует щеголять вблизи сезонных луж и прочей атрибутики осени-весны. На этом, пожалуй, правила заканчиваются.

С чем носить?

1. Белым-бело

Тотал лук – беспроигрышный вариант. Сюда же можно включить бежевые оттенки, бледно-розовые и светло-серые.

2. Разбавим черным

Монохромный ансамбль сможет подчеркнуть Ваше пальто и, вообще, контрастные сочетания выглядят очень эффектно.

3. Все цвета радуги

Не забываем, что белый цвет – базовый и сочетается со всем, что Вашей душе угодно. Джинсы? Прекрасно! Принты? Отличное решение! И даже со спортивным стилем в нашем случае можно смело экспериментировать!

И с кроссовками можно?

Нужно! Уже который год классику умело комбинируют со спортивным стилем. Самый яркий пример – верхняя одежда и кроссовки/кеды. Безусловно, все зависит от кроя, но знайте – то самое белое пальто можно выгулять в найках или конверсах.

Белое пальто – это необычный предмет гардероба, который, кажется, обладает гипнотической силой – притягивает взгляды. И нет, совсем не полнит! Главное – подобрать СВОЙ фасон и, гордо подняв голову, выйти в осенне-весенний мир.

Не так уж и плохо стать обладателем белого пальто, несмотря на то, что в интернете его окрестили метафорой осуждений. Главное – подобрать обувь и аксессуары!