аферисты в засаде.

мошенники и кредиты.
мошенники и кредиты.

Банки и микрофинансовые учреждения ужесточили проверки при выдаче кредитов. В некоторых случаях граждане России оказываются среди тех кто задолжал банкам , и они отказывают в одобрении кредитов. Таким образом они создают благодатную почву для аферистов, зазывающих взятие кредитов или ссуды как без работным, так и с не очень хорошей кредитной историей.

До того как выдать вам кредит, вас просят заплатить не большую сумму за некоторые услуги: страховка, подготовка документов. После оплаты за услуги, вами заплаченные, мошенники испаряются. И Вы остаетесь без денег и разочарованные.

При займе через интернет на банковскую карту "специалисты" просят вас ввести данные банковской карты, как при выполнении любого онлайн-платежа. После того как вашу карту "подтвердили", с нее снимут пару копеек, и переведут деньги на нее. Все бы хорошо, но после этого может оказаться, что с вашей карты начнут исчезать деньги в никуда. Получается что Вы сами добровольно передали номера банковской карты аферистам. Будьте очень внимательны, они очень хитрые и изворотливые. Мошенников очень трудно раскрыть, а ваши финансы уйдут на всегда.

нажмите палец в верх и подписывайтесь на наш канал,чтобы быть в курсе наших новостей.