"Джентельменам и толщиномерам верят на слово". Автомобили и их продавцы, которые не боятся толщиномеров

05.01.2018

Автомобили в родной краске – как хороший алкоголь. Высоко ценятся среди покупателей, но с поисками нужно постараться. Зачастую «окрашенные» нюансы проявляются лишь при использовании толщиномера, что нередко огорчает продавцов. В нашей очередной подборке из базы объявлений – автомобили, нынешние владельцы которых не только не боятся толщиномера, но и всячески приветствуют его при осмотре.

По заверению владельца Renault Laguna, его автомобиль 2003 г.в. не бит и не крашен. В подтверждение своих слов продавец готов предоставить толщиномер.

В остальном – «авто в очень хорошем состоянии» с «самым мощным двигателем 1.9 TD в линейке дизелей», который «масло не берет вообще».

С продажей владелец не спешит, поскольку есть еще один автомобиль. Оценен Renault Laguna в 4800 у.е.

В 13.400 у.е. оценил автомобиль продавец дизельного Land Rover Discovery 2006 г.в. «Своевременное обслуживание, не требует вложений, аккуратный салон, акустика Harman/kardon Logic7, Новая зимняя резина, заводская тонировка AS3».

Отдельно отмечено состояние кузова. Со слов продавца, отсутствуют любого рода скрытые дефекты, отремонтированные либо перекрашенные кузовные детали, а ЛКП проверено толщиномером.

На все работы, производившиеся с автомобилем, владелец готов предоставить заказ-наряды и продемонстрировать отметки в сервисной книге.

Всячески нахваливает свой автомобиль продавец гибридного Honda Civic 2014 г.в.

Помимо перечисления опций неплохой комплектации, владелец подчеркивает эксплуатацию лишь одним хозяином и вовсе не против проверки кузова толщиномером. Скорее, даже наоборот – приветствует. Оценен Civic в $17.300.

«Родную краску» подчеркивает и продавец Nissan Qashqai 2012 г.в. с двигателем 1,6 литра и в «максимальной комплектации для данного силового агрегата».

Автомобиль приобретался в России, но пугаться не стоит: сделка происходила у официального дилера, кузов проверялся толщиномером.

Стоимость Qashqai - $12.800. Торговаться продавец лишь незначительно и только у капота, а переоформить автомобиль можно только в субботу и только с договором купли-продажи.

Не обошлось и без автомобилей из Европы. Дизельный Volkswagen Passat 2015 г.в. прибыл из Германии в конце декабря и еще не успел поездить по Беларуси.

Продавец уверяет в безаварийном прошлом авто: «Без аварий, гарантия! Все элементы кузова в заводской краске включая бампера. Все стекла заводские, включая лобовое. Царапин и вмятин тоже нет! Возможна проверка с толщиномером!».

Также продавец уверяет в «100% оригинальном пробеге» - 147.000 км. Оценен Passat в $16.490.

Не сомневается в автомобиле и продавец Toyota Camry 2012 г.в. «Авто не требует вложений. Пробег родной. Один хозяин. Ни одной битой детали, возможна проверка толщиномером. Двигатель, АКП в идеальном состоянии».

Владелец не против диагностики на любом СТО и оценил Camry в $18.000.

Идем «на понижение» к не битым автомобилям подешевле. На продажу выставлена дизельная Renault Laguna 2013 г.в. «приехала из Люксембурга», «полностью растаможена» и «с реальным нескрученным пробегом» 162.000 км.

Со слов автора объявления, вложений автомобиль не требует, а совсем недавно было сделано ТО с оригинальным «расходниками». Для проверки кузова продавец сам готов предоставить толщиномер. Оценена Laguna в $12.700.

Кажется, продавец Volvo S80 знает на какие места нужно «надавать», чтобы заставить купить его автомобиль. «Устали искать живую машину? Все пишут ид. сост, а на практике разбитое корыто? Продаю НАСТОЯЩУЮ Volvo s80 в идеальном состоянии, гаражное хранение, своевременное обслуживание (я владелец СТО), работает ВСЁ, кузов, мотор, коробка без проблем. Безаварийная история. Любая поверка СТО, компьютер, толщиномер».

Продавец уверяет, что при покупке аналогичного автомобиля с более низкой стоимостью без последующих вложений не обойтись, в отличие от его Volvo, «который не подведет».

«Поверьте, он стоит своих денег и даже больше». S80 2002 г.в. оценен в $8100, возможны любые проверки.

Со слов продавца со Skoda Fabia 2010 г.в. с 1,2ТБ и 90 тыс.км. пробега «все идеально», разве что подходит время провести ТО. Последнее делалось 9000 км назад при покупке автомобиля.

«Краска по толщинометру везде родная, нигде не бился и не красился 100%. Единственный нюанс по авто - на заднем левом крыле два заводских брака (скола), зимы пережили без изменений».

Продается автомобиль в связи с переходом на АКП. Оценена Fabia в $6500, цена «конечная с учетом всех торгов».

И последний автомобиль в нашей подборке – ВАЗ-2109 образца 1989 года. Как он тут оказался? Владелец попросту не стесняется с долей иронии описывать его состояние.

«Редкое предложение для ценителей советской классики ! Мечта миллионов советских граждан и символ прорыва автомобилестроения времён холодной войны! Цвет: белий-белий, сейчас в самом тренде. За перламутр не доплачивался по причине...да просто не доплачивался и все... Безаварийная история владения - джентельменам и толщиномерам верят на слово. Практически родная краска (один разок обливалась в косметических целях... Мамой кланусь!). Красилась в компании ASHOTGARAGE LTD в 2010 г».

«Бережное и ответственное гаражное хранение рядом со стратегическим запасом картошки и соленых огурцов, которому мог бы позавидовать Bugatti Type 57SC Atlantic 1936г». Автомобиль в трендовом цвете для ценителей классики оценен в $1500.

ABW.BY

Наши материалы заслуживают вашего внимания, подпишитесь на канал ABW.BY в Telegram или следите за паблик-чатом в Viber