СЕКРЕТЫ БРАЗИЛЬСКОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС

18.01.2018

С женскими прическами все просто, если волосы прямые, их необходимо накрутить, если же кучерявые – то распрямить. Это старая «бородатая» шутка была бы очень смешной, если бы не правда. В действительности многих женщин не устраивает структура волоса, и это является серьезной проблемой, так как привносит неуверенность в своей неотразимости.

Сегодня попробуем решить проблему волнистых волос от природы и поговорим о бразильском выпрямлении волос.

КАК ДЕЙСТВУЕТ НА ВОЛОСЫ БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ

В основе лежит кератин, выведенный искусственно в 2006 году. Он идентичен природному кератину, из которого состоит человеческий волос. В отличие от химического выпрямления, бразильское не только не портит волосы, но и защищает их от вредного воздействия окружающий среды. Состав обволакивает волос, делая его толще, прочнее. Он не разрушает структуру, а вытягивает волосы, делая их прямыми, блестящими и здоровыми.

ТЕХНОЛОГИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ

1 этап. Мытье головы специальным шампунем глубокого очищения.

2 этап. Поэтапное нанесение кератинового состава на волосы, прядь за прядью.

3 этап. Запечатывание волос при помощи специализированного утюжка. Заданная температура расплавляет состав не повреждая волосы. Самый важный и продолжительный этап в процессе выпрямления.

4 этап. Снова мытье и обработка кондиционером на 15 минут. Далее кондиционер смывается, волосы просушиваются и выпрямляются утюжком.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

В течение трех суток запрещено мыть, укладывать, заплетать, или закалывать волосы заколками. В последствии рекомендуется мытье шампунями, не содержащими парабены, силиконы или сульфаты. В салонах есть средства, подходящие для ухода за волосами после выпрямления.

В зависимости от структуры волоса, эффект от процедуры держится до 4х месяцев. Выполнять повторную процедуру рекомендуется не ранее, чем через месяц, после предыдущей.