Пылкие признания в любви от мужчины "под градусом": стоит ли им верить?

Ну, какой же женщине не будут приятны признания в любви, пусть даже и не от совсем трезвого мужчины? При этом представительницы слабого пола с удовольствием вспоминают «избитую» всеми поговорку: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». И, действительно, в повседневности мужчины отчего-то проявляют сдержанность и не очень дают свободу собственным эмоциям. Но стоит только им «наступить на стакан» и они превращаются в настоящего Казанову: готовы дарить цветы, произносить пылкие признания в любви и даже идти в ЗАГС.

«Ну, сказка, не правда ли?»

«Неужели такое возможно? Наверняка такой вопрос беспокоит огромное количество женщин. Но чтобы на него ответить, нужно знать специфику мужской психологии под влиянием «градуса». Приняв на грудь, представитель сильного пола превращается в мачо, в его глазах реальность искажается, трансформируясь в нечто привлекательное и романтичное. Ему очень хочется любви и ласки, несмотря на и «без того» повышенный уровень самооценки. И, естественно, мужчина в подпитии ищет женского общества. И не важно, что компанию ему составит, например, дама, фигура которой далека от параметров «90х60х90». В данный момент ему нужен объект для восхищения.

И здесь уместно вспомнить другую не менее известную поговорку: «Некрасивых женщин не бывает – бывает мало водки». Причем в некоторых ситуациях, говоря даме слова о любви, мужчина «подшофе» преследует единственную цель - затащить спутницу в постель. А наутро можно сказать, что, дескать, был пьян, ничего не помню…

«Сама обманываться рада»

Так или иначе, но в 90% случаев цена пылким признаниям от подвыпившего мачо – 3 копейки в базарный день. Обольститель в подпитии попросту теряет «эмоциональный иммунитет» и за свои поступки не несет никакой ответственности. Именно по этой причине женщине не стоит испытывать никаких иллюзий на счет обещаний человека, находящегося «под градусом».

Вместе с тем, если дама хочет, чтобы сказанные в ее адрес слова оказались правдой, она в них поверит, пусть даже их автор был в сильном подпитии. На психологическом уровне женщина жаждет услышать пылкие признания от кого угодно, потому что их не так часто, к сожалению, говорят в повседневности.

Ну, а если мужчина действительно не равнодушен к женщине, то ему не нужен никакой допинг, чтобы сказать ей об этом.