Антигравийная пленка Llumar. 5 причин сделать выбор в ее пользу

23 August 2018

Всем привет!

Продолжаем рассказывать о топовых марках полиуретана. Сегодня у нас на обзоре антигравийная пленка Llumar.

Производитель полиуретановой пленки Llumar — компания Eastman Chemical Company, является крупной и современной площадкой по производству пленок со специальным покрытием. Эта же компания выпускает антигравийную пленку SunTek. Они начинали с пленок для домашних окон. Затем запустилось производство тонировочных пленок Llumar для автомобильных стекол, получивших широкую популярность в России на протяжении последних 15-ти лет.

В 2017 году под брендом LLumar (основанным в США в 1977 году) на мировой и российский рынок, компания Eastman, выпускает две линейки антигравийных пленок: Llumar PPF Gloss и Llumar PPF Platinum

А теперь рассмотрим причины почему относительно молодая антигравийная пленка Llumar заслуживает место в топе лучших.

Первая причина — толщина.

Антигравийная пленка Llumar PPF Platinum имеет, на сегодняшний день, максимальную толщину среди полиуретановых пленок — 214 микрон. Чем толще пленка, тем сложнее ее пробить, этот факт заслуженно повышает интерес и спрос на антигравийную пленку LLumar.

Ниже на картинке указаны другие показатели пленки Llumar PPF Platinum.

Вторая причина — блеск.

В свою очередь, антигравийная пленка Llumar PPF Gloss (214,8 микрон), по толщине идентична Llumar PPF Platinum но имеет более сочное глянцевое сияние. Визуально создает на автомобиле постоянный зеркальный эффект. Антигравийная пленка Llumar PPF Gloss особенно подчеркивает глубину темных цветов, но и Llumar PPF Platinum в блеске не уступает, разницу заметить очень трудно. Что выбрать Llumar PPF Gloss или Llumar PPF Platinum — решать вам. Для защиты автомобиля обе пленки просто идеальны.

Третья причина — плотность.

Логично, что из-за рекордной, на сегодняшний день, толщины антигравийные пленки Llumar PPF Gloss и Llumar PPF Platinum имеют усиленную плотность. По защитным характеристикам это дополнительный плюс в пользу Llumar. Но не все оклейщики так считают. Чем выше плотность пленки и защитного слоя тем тщательнее нужно следить, чтобы не появились растяжки. Неопытным оклейщикам зачастую трудно определить грань, при которой пленка теряет свои защитные свойства.

Четвертая причина — с Llumar не работают дилетанты.

Плотная и толстая антигравийная пленка Llumar не так податлива и неприхотлива в работе, как SunTek. Поэтому многие неопытные специалисты ее избегают. Таким образом отказ работать с Llumar должен вас насторожить.

С антигравийной пленкой Llumar мы умеем и любим работать, так как для нас главное результат, а в ежедневной эксплуатации она ни в чем не уступает пленке SunTek и по некоторым показателям даже превосходит ее.

Пятая причина — клеевой слой.

По отзывам наших специалистов на антигравиийных пленках Llumar PPF Gloss и Llumar PPF Platinum один из самых оптимальных клеевых слоев. Он позволяет правильно расположить пленку оклеиваемой детали, а в повседневной эксплуатации он держит ее на ура. Довольно надежный клеевой слой, в сравнении с некоторыми другими антигравийными пленками.

В такую большую бочку меда, нельзя не добавить ложку дегтя — это цена. Но, согласитесь, качество не может быть дешевым, а антигравийная пленка Llumar уже зарекомендовала себя, как премиальный продукт высокого качества.

Компания АвтоБезЗабот рекомендует антигравийную пленку Llumar PPF Gloss и Llumar PPF Platinum.

Опасайтесь подделок!

Если вы приняли решение защитить свой автомобиль антигравийной пленкой Llumar — пишите или звоните нам!

До скорого!