дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Lexus LS — керамика или антигравий? Или все сразу?!

17 August 2018

Друзья, всем привет!
Ежедневно, наш центр АвтоБезЗабот оказывает детейлинг услуги автомобилям. А я каждый понедельник рассказываю вам о самых интересных работах.
Cегодня у нас в работе
Lexus LS — новый автомобиль премиум класса. К нам он приехал для установки антигравийной пленки на переднюю часть и керамического покрытия всего кузова.

Керамическое покрытие выполняет ряд защитных функций. Но эта защита в меньшей степени от гравия, а в большей от загрязнений.
В дальнейших постах мы коснемся этой темы поподробнее и проведем ряд показательных тестов для вас. Сравнивать мы будем различные керамические составы и выявлять их плюсы и минусы.

Желание клиента для нас закон, поэтому мы оклеили: бампер, капот, передние крылья и фары автомобиля антигравийной защитой. Как всегда идеально!

Фары и вообще вид спереди в Lexus LS для меня отдельная тема. Пожалуй, никто не сможет переубедить меня в том, что это самый красивый вариант лицевой части автомобиля, на сегодняшний день, среди всех моделей.
Кто согласен со мной — ставим пальцы вверх!
Кто не согласен — пишем свой вариант в комментариях!

Остальная часть кузова была покрыта керамикой. Безусловно, это придало и без того, премиальному автомобилю еще больше благородного сияния. Помимо этого, керамика имеет пыле- и влаго-защитные свойства, благодаря которым внешний вид автомобиля легко поддерживать в чистоте.

В дополнении к вышеизложенному, предлагаю посмотреть видео Андрея об этой работе и поставить ему лайк, хотя он там слегка накосячил))

На этом у меня все. Я с вами прощаюсь!