Установлен факт визита НЛО

Как вы думаете, люди являются единственными разумными существами во Вселенной? По этому вопросу споры между скептиками и верующими ведутся до сих пор, и все еще окончательный вердикт не вынесен. Некоторые люди убеждены, что пришельцы посещали нашу планету на протяжении всей ее истории. Рассказы об увиденных НЛО и похищении инопланетянами являются очень популярными.

Неужели и в самом деле за пределами нашей планеты есть жизнь? И как выглядят эти существа? Они опасны? Ответов на эти вопросы все еще нет. Но некоторые истории, видео и опубликованные статьи подтверждают тот факт, что инопланетяне вполне реальны. Причем о них написано даже в Библии. Предлагаем вам взглянуть на нашу подборку доказательств того, что инопланетные существа все-таки есть и они даже неоднократно посещали Землю.

Первое общение с пришельцами

Произошло это событие в 1940 году, когда поговаривали о том, что в Соединенных Штатах были найдены несколько космических кораблей с пришельцами на борту. Все они кроме одного по имени EBE (дополнительная биологическая сущность) были мертвы. Спустя 13 лет огромные объекты подлетели к земной поверхности. Ученые решили, что это астероиды, но когда они подошли ближе, увидели, что это были космические корабли. В рамках проекта PLATO с пришельцами была установлена связь и якобы они сказали президенту уничтожить все ядерное оружие на земном шаре, но президент отказался. Этот проект больше не возобновляли.

Ситуация сегодня

Уфологи нашли место посещения инопланетянами Земли с помощью приложения Google Earth. Это Аризонский кратер, происхождение которого ранее считали метеоритным.

Он расположен в Северной Аризоне, глубина – 229 метров, а ширина – 1,2 километра. Предполагалось, что кратер образовался, когда крупный астероид, больше Тунгусского метеорита, врезался в Землю 50 тысяч лет назад, доставив много вреда местной природе. Однако уфологи утверждают, что происхождение у огромной земляной чаши совсем другое. Они считают, что это не астероид упал на Землю, а инопланетный космолёт. Дело в том, что некоторые эксперты сомневаются относительно природы метеорита. В кратере существенно меньше расплавленной породы, чем ожидалось после такого удара. С другой стороны, он мог бы просто медленно падать. Однако уфологи настаивают, что это именно последствия посещения инопланетянами Земли.