Актеры, которые бросили семью ради любовниц

Личная жизнь известных актеров всегда обращает на себя особое внимание. Публике интересно знать о своем кумире все. Особенно подпитывают интерес такие истории, когда актер уходит из семьи. Всем сразу становиться любопытно, кто же разлучница, ради которой артист идет на развод?

Евгений Цыганов

Актер состоял долго в браке с актрисой Ириной Леоновой. Супруга подарила Евгению семерых детей. Примерный семьянин все свободное время посвящал жене и детям. Но после рождения восьмой дочки в 2015 году артист неожиданно ушел к актрисе Юлии Снигирь, которая снималась в фильме « С чего начинается родина». В 2016 году у Евгения и Юлии родился сын.

Сейчас актер работает на две семьи. Он оплачивает самые необходимые расходы совместных детей с Ириной и в гости к детям никогда с пустыми руками не ходит.

Владимир Вдовиченков

Артист был трижды женат, но по его словам не один брак не сделал его счастливым. Покорила сердце Владимира актриса театра и кино Елена Лядова.

Ради нее актер оставил гражданскую супругу Ольгу Филипову, с которой прожил 10 лет. Бывшая супруга очень тяжело перенесла разрыв с мужем.

Максим Матвеев

Максим влюбился в свою коллегу по фильму «Не скажу» Елизавету Боярскую. Чувства вспыхнули неожиданно, и закрутился роман. Актера не останавливало и его семейное положение.

Он очень скоро подал на развод с женой, латвийской актрисой Яна Сексте и расписался с новой возлюбленной.

Никита Джигурда

Актер со своей нынешней пассией Мариной Анисиной танцевали в паре в телевизионном шоу "Танцы на льду. Бархатный сезон".

Никита Джигурда расторгнул брак с женой, которая на тот момент находилась в положении. Бывшая жена Яна Павелковская до сих пор оправдывает мужа тем, что якобы она сама решила развестись, но никаких комментариев по этому поводу журналистам не дает.

Михаил Трухин

Отношения с супругой Любовью Ельцовой у актера не сложились. Михаил много времени посвящал работе и мало времени бывал дома. В Питере познакомился с нынешней возлюбленной Анной. Когда уехал в Москву, с Аней общался смс-сообщениями. Артист в то время уже не жил с женой, он ушел из семьи. Девушка приехала в Москву поступать в театральное училище.

С Анной они начали встречаться. Трухин официально расторгнул брак с Любовью. После трехлетних отношений Михаил с Аней поженились. У счастливой пары родилась дочь. Михаил не забывает и о Егоре с Дашей, детей от предыдущего брака. Старается по возможности с ними общаться.