Актриса Настасья Самбурская, после шокирующего фото из больницы, впервые показалась поклонникам.

Популярная актриса Настасья Самбурская, после публикации шокирующего фото, на котором она лежит в больнице вся изувеченная, за долгое время наконец-то вышла в свет. Артистка пришла на вечеринку, посвящённую дню рождению известного музыканта Андрею Ширману.

В своем Instagram'е девушка выложила фото, на котором она в ужасном состоянии лежит на больничной кровати. Подпись к фото было следующая: «Если выкарабкаюсь, напишу...». Но некоторых читателей насторожил тот факт, что после этого поста Настасья делает рекламу браслета. Ее поклонники в Instagram'е не поверили в искренность этого послания.
Но после этого сообщения Самбурская надолго исчезла из виду. Актриса не постила больше в социальных сетях и не появлялась долгое время на публике. И вот 23 мая девушка пришла на вечеринку, в честь дня рождения ее друга Андрея Ширмана, более популярного как DJ Smash. Настасья была с двумя подругами Ульяной Банановой и Натальей Рудовой.

Так как актриса выглядела очень даже хорошо, можно предположить что снимок был постановкой. Кроме подруг Настасьи, на тусовку пришли звезды из Black Star Тимати и Егор Крид, знаменитый видеоблогер Сардаров Амиран, модель Елена Перминова и многие другие.

Хотелось бы напомнить еще один факт, в начале этого года, в феврале, Андрея Ширмана сильно избили после одного концерта в пермском клубе. Музыкант не захотел фотографироваться с одними из поклонников, и из-за этого был жестоко избит. После этого DJ Smash поступил в местную больницу с серьезными травмами и переломами. Это событие возмутило многих друзей, коллег и поклонников артиста, все поддерживали Андрея и хотели чтобы хулиганы, понесли суровое наказание.

Источник: actorlist.ru