Российские актеры которые повторно женились

22.06.2018

Постоянные киносъемки, гастроли и слава актеров порой заставляет их делать эмоциональные поступки, которые приводят к разводу. Мы представляем вам российских актеров, которые после расставания со своей второй половиной, вновь женились на них.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Семейная пара жила в браке с 1984 года, ровно до того момента, когда Сергей Жигунов завел служебный роман с Анастасией Заворотнюк на съемках сериала «Моя Прекрасная Няня».

Чувства между Заворотнюк и Жигуновым угасли так же внезапно, как и вспыхнули: за год до окончания сериала, когда их герои наконец-то должны были пожениться, актеры разошлись. Отойдя от любовного наваждения, блудный муж Жигунов вернулся к супруге, с которой уже успел развестись. Супруга была не против еще раз сказать «да», и в октябре 2009 года Жигунов вновь расписался со своей бывшей женой.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Еще одна звездная пара, спустя несколько лет после рождения дочки Лизы, актриса Луппиан подала на развод с Боярским, а тот не стал останавливать супругу. Актер понимал, что вряд ли сможет измениться так как его поведение и было главной причиной подавленного состояния Луппиан. У Боярского, чья популярность росла с каждым годом, случались вспышки гнева, запои…

Однако от развода семью спас трагический случай: в день суда у актера случился приступ панкреатита, а после выздоровления Лариса уже не смогла оставить мужа одного. И все же однажды пара официально расставалась — правда, развод был фиктивным, хотя и продолжительным. В 1965 году Боярский и Луппиан развелись, чтобы решить вопрос с недвижимостью. В 2009 году актеры расписались вновь.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Отличный пример того, на какие талантливые произведения может вдохновить творческого мужчину любимая супруга — муза. Такие отношения могут служить примером крепкой семьи. Однако поначалу и их любовная лодка налетала на серьезные рифы. Первое время молодая ячейка советского общества жила очень бедно. Финансовые проблемы оказались серьезным испытанием чувств на прочность. Особенно после рождения в 1969 году дочки Юли.

Молодые родители даже не имели возможности снять общую жилплощадь. Вера с дочуркой ютилась в тесной комнатке в общежитии Театра имени Пушкина. А Владимир жил в общежитии ВГИКа, где учился в аспирантуре. «Тогда развод представлялся мне избавлением от всех бед», — признавалась позже Алентова. Супруги действительно официально расстались. Владимир Меньшов почти на шесть лет стал для дочки воскресным папой. «Когда мы вели Юлю в первый класс, я понял, что мы — семья. И скоро мы снова поженились», — рассказывает Владимир Валентинович.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Дочка Владимира Меньшова и Веры Алентовой, не по-своему желанию попала в ту же ситуацию, что и её родители. Муж, актер Игорь Гордин, не справлялся с испытанием славой своей жены и подал на развод после рождения второго ребенка — дочки Таисии — в 2003 году. Меньшова помнила о примере своих родителей, но решила, что ей с мужем не удастся преодолеть кризис и временное расставание здесь не поможет.

В 2008 году бывших супругов свела работа: артистов утвердили на главные роли в сериале «Преступление будет раскрыто», а в перерывах между дублями было принято решение… снова расписаться!

Понравилась статья? Не забудь подписаться на наш канал =)