Знаменитые актеры которые умерли во время съемок

Пол Уокер, Брюс Ли и другие известные актеры, которые не смогли закончить съемки в фильме из-за внезапной смерти.

Брэндон Ли

Осталось всего восемь дней до завершения съемок фильма "Ворон" как 31 марта 1993 года в Уильмингтоне скончался главный герой фильма Брэндон Ли, сын известного актера и мастера единоборств Брюса Ли. Трагедия произошла во время съемок эпизода, в котором герой Ли, Эрик Дрэйвэн, заходит домой и видит сцену насилия над свой подругой. Один из насильников в исполнении Майкла Мэссии по сценарию стреляет в Ли. Но вместо холостых патронов в пистолете оказался боевой патрон. Пуля попадает актеру в живот после чего он скончался. Заканчивал съемки уже дублер Брэндона Ли.

Мэрилин Монро

Съёмки комедии Джорджа Кьюкора «Что-то должно случиться» с самого начала незаладились. Сначала Мерилин Монро была уволена из-за своего характера, а Джордж не хотел снимать в этой роли кого-то другого, поэтому знаменитая красотка была восстановлена на работе. Так или иначе, до того, как Монро смогла ознакомиться со своей новой ролью, её нашли мёртвой в своём доме, причина-передозировка барбитуратами. Съёмки в последствии были прекращены.

Джон Риттер

11 сентября 2003 года Джон почувствовал себя плохо. На съёмках сериала «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» Риттер пожаловался на боли в сердце, позже он упал в обморок и впал в кому. Риттер был доставлен в Медицинский Центр Провидение Св. Джозефа, где и умер этим же вечером на 55-м году жизни от расслоения аорты, вызванного врождённым пороком сердца.

Крис Фарли

Крис Фарли в настоящее время вспомнят только любители американских комедий 90-х годов. Но в 1997 году актер из «Увальня Томми» (1995) и «Ниндзя из Беверли-Хиллз» (1997) считался восходящей звездой комедии. Гибель 33-летнего лицедея из-за передозировки наркотиками заставила задуматься создателей мультфильма «Шрек» (2001). Именно Крис озвучил зеленого огра и, в общем, успел записать все предусмотренные сценарием реплики задолго до того, как за работу засели аниматоры.

Пол Уокер

Съемки боевика «Форсаж 7» были в самом разгаре, когда 30 ноября 2013 года Пол и его друг Роджер Родас попали на красном «Porsche Carrera GT» в автокатастрофу. Водитель (Родас) не справился с управлением и на большой скорости врезался в фонарный столб, а потом еще и в дерево. Роджер погиб сразу, а Пол еще несколько секунд был жив: его добил охвативший машину пожар.

Брюс Ли

Легендарный Брюс Ли, который стал широко известен в области боевых искусств и вызвал множество подражателей в кино и на телевидении. Но 10 мая 1973 года во время съемок фильма "Игра смерти" в Гонконге, Брюс Ли был найден мертвым после принятия таблетки от головной боли. Экспертизой было установлено, что причиной смерти стал отек мозга. Похороны Брюса Ли превратились в общегородской траур.