Максим Фадеев рассказал, когда в группе Serebro появится самая красивая девочка в мире

31.03.2018

Известный продюсер Максим Фадеев рассказал, когда в группе Serebro появится самая красивая девочка в мире. Шестилетняя Анастасия Князева поражает всех не только внешностью, но и вокальными данными.

Такое шутейное, а может и вполне серьезное заявление, Фадеев опубликовал на странице социальной сети Instagram, где рассказал всем о своих планах и порадовался за отличный голос девочки. Также он признался, что маленькую модель пригласили в гости в его студию MALFA нынешние участницы группы. Прогнозируемое время начала работы с коллективом примерно 2030 год, но может быть и раньше. По словам продюсера девочка сама должна решить, чем она будет заниматься – модельным бизнесом или же построит карьеру певицы. Фадеев вместе с певицами группы Serebro также напомнил всем о прекрасном исполнении Анастасией песни “Между нами любовь”, заворожившей многих.

Под публикацией за небольшое время было написано большое количество комментариев исключительно позитивного и хорошего характера, и девочке пожелали только удачи во всех начинаниях. Некоторые подметили, что она должна стать не просто красивым манекеном с фонограммой, а исполнительницей с отличным голосом и шикарной внешностью. Стоит упомянуть, что ранее Анастасия Князева получила звание самой красивой девочки мира от британского издания The Daily Mail.