Модель Playboy Мария Лиман занялась художеством в обнаженном виде

10.02.2018

Известная ростовская модель Мария Лиман разместила в своем блоге фотографию, на какой она занята рисованием в полностью обнаженном виде. Звезда Playboy в очередной раз продемонстрировала идеальное тело всем своим поклонникам.

На фото темноволосая модель в эротической позе и соблазнительно изогнув спину, погружена в написание картины. Губы, накрашенные помадой бордового цвета, закрученные локоны волос нежно опущенные на плечи и изумительные очертания фигуры модели восхитили ее почитателей, а профессионально сделанный снимок показывает как сильно она увлеклась искусством рисования. Многими специалистами отмечено о прекрасной способности актрисы входить в самые сложные и интересные роли для съемок.

Поклонники отметили исключительную грацию и сексуальность модели, выразив огромное желание стать ассистентом такой прелестной “художницы”, а некоторые даже хотят жениться. Стоит отметить, что Мария Лиман была признана журналом Playboy самой красивой девушкой 2015 года, а в ближайшее время она занята съемками различных шоу, где выступает как актриса и ведущая.