Станислав Садальский обвинил знаменитостей в фальшивой скорби о жертвах трагедии в Кемерово

30.03.2018

Станислав Садальский обвинил знаменитостей в «фальшивой скорби» по погибшим в Кемерово. По словам артиста, люди, которые не испытали на себе боль от утраты ребенка, не могут оценить произошедшее в полной мере.

На своей странице в Instagram артист разместил коллаж со снимками звезд, которые держат в руках таблички с надписью #кемеровомыстобой. По словам Садальского, такие высказывания и публикации были сделаны только для продвижения на фоне громкого события. На снимке, обнародованном артистом, можно увидеть Дмитрия Хрусталева, Александра Гудкова, Дмитрия Шепелева, Дмитрия Борисова и многих других.

«Вал информации, который сейчас можно заметить в интернете, никчемен. Театральная постановка скорби не вызывает никаких эмоций. Свечи на аватарах и слезы в статусах уже давно всех утомили, а проявить свою обеспокоенность ситуациями можно и другими методами», - рассказал Садальский под обнародованным коллажом.

По словам артиста, родители погибших малышей «сгорели» вместе с детьми. Некоторые подписчики осудили Садальского за столько громкие высказывания в адрес звезд. Другие поддержали его и призвали знаменитостей принять участие в сборах пожертвований и другой общественной деятельности, а не публиковать снимки с популярными хэштегами.