Тройня к празднику

Когда женщина беременна тройней, нужно особое внимание. Ведь рожает она, как правило, раньше срока. Может закончиться гибелью минимум одного ребенка. И как минимум один — будет находиться в неправильном предлежании. Поэтому в 99% случаев беременным тройней мы делаем кесарево сечение.

Как-то лето выдалось особенно душным. Все беременные лежали и ныли не переставая, как им плохо и как им жарко. Среди них выделялась одна красавица, в прямом смысле этого слова — настоящая русская красавица с голубыми глазами и густой косой. Она никогда не жаловалась, а просто терпеливо и молча лежала. Учитывая, что была беременна тройней! Была похожа на кошку на сносях, лежит, живот сбоку.

Шел июль. Как-то она обратилась ко мне с просьбой: «Меня скоро должны оперировать (она знала, что будет кесарево) и скоро 8 июля. Можно вас попросить прооперировать меня именно в этот день? Хотелось бы, чтобы дети появились на свет в День Петра и Февронии (день семьи, любви и верности)». Мы решили пойти навстречу, очень не хотелось отказывать ей.

Девушка — сама доброта, такая терпеливая, такая понимающая. Русская красавица поблагодарила нас и все оставшиеся дни молилась за то, чтобы все прошло хорошо. Наступило 8 июля. Каково же было наше удивление, когда она в итоге САМОСТОЯТЕЛЬНО РОДИЛА трех доношенных детей, каждый под 3 кг, без кесарева сечения, без осложнений, и самое интересное — все трое были в правильном предлежании! И еще и именно 8 июля

Иначе как чудом это не назовешь. Этот случай прям врезался в память. Да, это было настоящее чудо!

Уважаемые читатели! Не забывайтеПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛи нажатьНРАВИТСЯ

Спасибо! Хорошего дня!