Глава 2. Встреча

-Стучаться надо!

-Прошу прощения.

Я развернулся, мельком взглянув на обнаженное тело.

Меня восхитили широкие накачанные плечи. Кожа на них выделялась почти коричневым загаром, под которым большей частью скрытая полотенцем виднелась цветная татуировка. Я разглядел только голову - это была чья-то голова с раскрытой пастью.

За период сдачи экзаменов, который пролетел незаметно и успешно, с ней я больше не пересекался. После последнего экзамена я сразу отправился на вокзал и уехал домой.

Конечно, дома мне несколько раз снилась та обнаженная спина с яркой татуировкой. Лето прошло скомкано. Лишь успел несколько раз с друзьями выбраться на дачу и озеро. В конце августа, 30 числа, утром, уже входил в дверь своей будущей альма-матер.

Предстояло оформить документы на общежитие и учебу, пройти врачей в медцентре и заселиться в общагу. Войдя в административное здание, я понял, что это надолго - народу было море.

Закончив наконец обход, я взглянул на часы - на них было без пяти шесть. Значит, у меня оставалось пять минут до ухода администратора. А ведь нужно было ещё добежать до общежития. Благо, что все корпуса находились на одной территории. Но надо было спешить, так как остаться на улице с вещами не хотелось - а домой уже можно было только на попутке. Поэтому я собрал все оставшиеся силы и вместе с сумкой побежал к общежитию.

Была хорошая погода. Так что в крайнем случае можно было бы заночевать на улице. Но я старался об этом не думать. Вбежав по ступенькам общежития, я так увлекся, что не заметил коврик и, запнувшись о него, неуправляемо влетел в двери. Там я кого-то ощутимо толкнул плечом и растянулся возле турникета, ударившись головой о решетку.

картинка с Pinterest.ru
картинка с Pinterest.ru