Яндекс в Краснодаре: новый коммерческий офис открыт

Спешим поделиться отличной новостью — представители бизнеса Краснодарского края теперь могут напрямую обратиться к специалистам Яндекса в столице региона. Новый коммерческий офис компании — десятый в России — открылся в Краснодаре.

«В этом году у нас большие планы — открыть от шести до десяти новых офисов по всей стране. Для этого мы выбираем такие регионы, где наше присутствие принесёт наибольшую пользу местному бизнесу. Работая с людьми на месте, мы лучше понимаем, какие задачи перед ними стоят и как их можно решить с помощью интернет-рекламы», — говорит Наталья Ковалёва, директор по продажам малому и среднему бизнесу компании «Яндекс».

Судя по данным о поисковых запросах к Яндексу, в регионе большой потенциал у финансового и страхового бизнеса — в 2017 году услугами таких компаний люди интересовались в полтора раза чаще, чем в 2016-м. Кроме того, люди стали больше спрашивать про IT-продукты и индустрию развлечений: кино, катки, театры. Компаниям из этих отраслей рекламные инструменты Яндекса будут особенно полезны. Интерес к ним в регионе растёт: количество рекламодателей, которые работают с Яндексом, последние несколько лет увеличивается на 15–20% в год.