Отбила парня у лучшей подруги (и ни о чём не жалею!)

Эта история началась больше года назад. Я училась в институте, а Настя была моей лучшей подругой, и у нас не было друг от друга никаких тайн и секретов.

То, что случилось дальше, совершенно для меня не типично, и я до сих пор не могу поверить, что могла так поступать.

Дружба с парнем подруги

У Насти был парень Вова, с которым она проводила большую часть личного времени. В один вечер она мне предложила с ними прогуляться в парке. Мы познакомились и хорошо повеселились. Он был очень забавным, но совсем не в моём вкусе.

Наши встречи продолжились, более того, мы вместе поехали отдыхать на море. Наша дружба с Вовой становилась всё более крепкой, а отношения - доверительнее. После пар я летела на встречу со своими друзьями.

Тёплые чувства

В какой-то момент я поняла, что начала видеть в Вове не просто друга. Он мне начал нравиться как парень, я думала о нём круглые сутки.

Подруга же начала ревновать своего молодого человека по поводу и без. Она меня попросила, чтобы я добавила его себе в друзья в соцсетях и узнала о его реальных чувствах.

Его ответ меня приятно удивил и немного шокировал. Вместо того, чтобы говорить, как он любит Настю, Владимир начал засыпать меня комплиментами. Он сказал, что я ему очень нравлюсь, а к подруге такого он не испытывает. Я не знала, как поступить…

Трудный выбор

Я не стала раскрывать своих эмоций и ответила, что у нас ничего не может быть, пока он встречается с Настей. В тот же вечер они очень сильно поругались и расстались.

Меня переполняли смешанные чувства: с одной стороны, Вова стал мне очень дорог, с другой – я разрушала счастье своей лучшей подруги.

Мы встретились и отлично провели вечер. Я поняла, что влюбилась. Но о зарождающихся отношениях подруге решили ничего не говорить. Очень тяжело было смотреть Анастасии в глаза, когда она рассказывала о том, что несчастлива и хочет во что бы то ни стало вернуть МОЕГО Вову.

Правда открылась

У Насти с Вовой ещё не было всё закончено, он уходил и возвращался. Я попала в любовный треугольник. В какой-то момент я поняла, что хочу быть с ним и чтобы он был только мой! Дружба с подругой меня интересовала всё меньше…

На выходных гостившая у меня подруга решила залезть в мой телефон. Я его не ставила на блокировку и не удаляла переписку. Когда правда открылась, мы начали горько плакать. Она меня попросила, чтобы я набрала Вову и сказала, что между нами всё кончено. Он не брал телефон…

Угрозы

Мы продолжали втайне встречаться с Вовой, он признавался мне в любви и заверял, что очень скоро всё наладится и он порвёт отношения с Настей.

От подруги я стала получать угрозы, от меня начали отворачиваться наши общие друзья. Меня это не сильно задевало, ведь рядом со мной был мой любимый мужчина!

За двумя зайцами

Прошёл год, Вова, как думала я, окончательно расстался с Настей. Но я ошибалась. Мой парень за моей спиной продолжал с ней видеться и гулять. А вчера он мне заявил, что ещё не определился и присматривается к нам обеим. Я не знала, как себя вести, руки просто опускались.

Но я его люблю и ни о чём не жалею. Я верю в наши отношения и очень сильно боюсь потерять Вову. Поэтому я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы он понял, что я самая лучшая!

Дорогие девочки, цените настоящую дружбу и разрывайте узы лишь тогда, когда вы чувствуете, что перед вами настоящая любовь.

Мне, правда, очень жаль Настю, но от своего парня я отказаться никогда не смогу. Тем более что достался он мне очень дорогой ценой.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы будем радовать самыми интересными статьями.