ОКОЛО АДЫГЕЙСКА ОТКРОЮТ УНИКАЛЬНЫЙ ЭТНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

Сегодня крайне важно подчёркивать национальный колорит различных республик России, поскольку в современных условиях этот вопрос зачастую остаётся без должного внимания. Главой Адыгеи Муратом Кумпиловым было принято решение о разработке и открытии уникального этнического комплекса, который будет располагаться на автодороге "Дон", находящейся вблизи города Адыгейска. В данный момент эксперты определяют точную локацию объекта.

Этот комплекс будет интересен не только многочисленным туристам, которых в республике становится всё больше, но и коренным жителям. Он будет включать в себя пункт общественного питания, заправку, автомобильную мойку, а также интересную информацию о регионе. Здесь люди смогут познакомиться с лучшими блюдами национальной кухни, наиболее яркими туристическими маршрутами. Это будет местом отдыха, расслабления во время долгой дороги.

По задумке Мурата Кумпилова, такой комплекс должен продемонстрировать всю красоту республики и гостеприимство её жителей. Если подобный опыт будет успешным и обретёт популярность, в ближайшее время будут открыты объекты и на других автодорогах Адыгеи.