Как их уничтожали...

15.05.2018

Всем сегодня известно, что исконные жители Америки – индейцы практически полностью уничтожены понаехавшими из европейских стран уголовными элементами, из потомков которых, в основном, и состоит сегодняшнее поколение покорителей прерий. При этом эти первые переселенцы, так жестоко отнесшиеся к аборигенам, почитаются как герои. Очень обидно за отважных индейцев, массовое истребление которых за цвет кожи никак не освещается и не осуждается в демократическом обществе. А ведь это чистой воды геноцид! Индейцев несколько веков истребляли по национальному признаку. Мало того, больше 50 лет после прибытия Колумба в Америку аборигенов считали именно животными. А все потому, что про индейцев ничего не сказано на страницах Библии. То есть их и нет в природе.

Даже Гитлер не был и вполовину так жесток, как европейские завоеватели Америки. Во время геноцида индейцев, еще он называется «500-летняя война», были умертвлены 95 из 114 миллионов аборигенов земель, на которых сейчас располагаются США и Канада.

Не секрет, что идея концлагерей пришла на ум Адольфу Гитлеру в результате его увлечения английским языком и историей США.

Ему очень нравились лагеря для буров на Африканском континенте и для индейцев в Америке, и он в разговорах с друзьями и соратниками нередко восхищался результативностью массового истребления индейских аборигенов, которые не поддавались давлению, а массово погибали в несправедливых схватках.

Термин «геноцид» с латинского языка дословно переводится как полное истребление определенного народа. В словаре английского языка, изданного в Оксфорде, это слово обозначает уничтожение этнической группы и отсылает его значение к политике фашистов в захваченной ими Европе. Известно, что правительство США не ратифицировало конвенцию ООН о геноциде. И это неудивительно, ведь это прискорбное и позорное действо штатовцы в полной мере применили на несчастных краснокожих аборигенах Северной Америки.

Завоеватели из Европы, или нынешние американцы, в полной мере развернули геноцид: вели биологическую войну, обширно уничтожали, против воли выселяли с исконной родины, ограничивали передвижение, насаждали свою религию, принудительно хирургически стерилизовали индейских девушек и прочее.

Окончательное решение

«Окончательным решением» по проблеме коренного населения Северной Америки было названо жестокое действо, с которого потом взяли пример нацисты при убийстве евреев и те, кто устроил апартеид в Южной Африке.

Но почему современное демократическое общество не осуждает этот ужасный, самый крупный в истории Земли геноцид? Наверное, потому, что это длилось столько времени, что все с этим просто свыклись и перестали замечать? Удивительно, но эта информация сознательно стирается из копилки знаний и учебных сведений людей в Северной Америке и на всей планете.

В средних учебных заведениях детей учат, что на многих землях Северной Америки никто не проживает, и так было всегда. В то время как до прибытия завоевателей из Старого Света здесь было много индейских городов. Только один город Мехико был крупнее, чем любой город в Европе. Все были здоровы и довольны жизнью, продукты были в изобилии. Европейцы были очень удивлены и с удовольствием стали использовать в пищу многие местные съедобные растения, которых раньше они не знали. Мало того, эти продукты разошлись по всему миру.

Геноцид коренного населения Северной Америки гораздо ужаснее апартеида африканцев и еврейского холокоста во времена разгула нацистов. Но почему нет памятников? Почему нигде не проходят памятные марши?

Хотя Германия после Второй мировой войны признала еврейский холокост, США геноцид индейцев не признают. Властные структуры просто замалчивают, что это буквально возведено в систему и идет планомерное истребление коренного населения до победного конца.

Прибытие европейцев и колонизация Америки кардинально поменяло размеренное течение жизни и культурные устои индейских аборигенов. В XV-XIX веках их города были разрушены, а сами индейские народности уничтожены или порабощены.

Карающие миссионеры

Знаменитый американский киноактер Марлон Брандо писал об этой проблеме в своей автобиографии. Он упоминает, что когда у коренных жителей Америки отняли их территории, тех, кого не убили, загнали в резервации, а потом их начали «атаковать» миссионеры, которые пытались насильно обратить их в христианство. Когда актер заинтересовался вопросом отношения к индейцам, он с ужасом выяснил, что многие европейцы на полном серьезе считают их животными, а не людьми. И так было всегда.

Коттон Матер, преподаватель Гарвардского колледжа, почетный доктор Университета Глазго, министр-пуританец, который написал много книг и статей, занимавшийся также делом Салемских ведьм, называл американских аборигенов порождением сатаны и заявлял, что их убийство – это Божья воля, так как они грязные язычники.

Также Марлон Брандо упоминает, как в 1864 году полковник Джин Шевинтон, разнося снарядами артиллерии еще одно поселение краснокожих, говорил, что нельзя щадить детей аборигенов, так как они вырастут и отомстят. Он обращался к своим соратникам с речью о том, что уничтожение индейцев он считает своим почетным долгом. И делает он это во имя Бога.

Военные-завоеватели отрезали половые органы женщин-индианок и прикрепляли их к седлам. Из мошонок индейских мужчин и молочных желез аборигенок мастерили кисеты, а потом хвастались ими, а также скальпами и другими частями тел несчастных краснокожих в Оперном театре города Денвера. И это такие набожные и высококультурные выходцы из Старого Света…

И когда в который раз Соединенные Штаты Америки собираются облагородить какой-нибудь народ, по их мнению, дикий и бездуховный, нужно вовремя вспомнить о том, что они сами все – веками практикующие хладнокровные убийцы, которые далеки от настоящей цивилизации, и все цели их таковы, что для них первична всегда только личная выгода.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал и жмите на большой палец вверх !