Российский спецназ в Сирии впечатлил западных экспертов

Да, русский спецназ хоть кого впечатлит. Что тут выпендриваться, изображая из себя скромнягу? Мы гордимся своими бойцами. Они гордятся своей Родиной. И вместе мы – Россия!

А тут женщина. Неважно, что она не русская. Помните, Аллегрова поет: «…если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу». Это оттуда все, от женской тоски. Где уж западным мужчинкам

Сара Файнберг встретилась со спецназовцами в Сирии. Не самый, я вам скажу, удачный район для знакомства. Но она сильно впечатлилась. Тем более, что находится на должности эксперта по национальной безопасности Израиля.

Она точно ухватила мысль, которую никак не могут понять некоторые западные военные аналитики Арабская Республика стала огромным полигоном для испытания русского вооружения и тренировочной базой российского спецназа.

Сара считает, что задача бойцов специального назначения в Сирии – корректировка российской авиации, уничтожение полевых командиров и …еще много чего опасного. Арабская страна, где элитные войска России шлифуют свою подготовку, не привлекая дополнительных средств.

Нам неизвестно, сколько бойцов спецназа в жаркой стране, но Сара Файнберг пишет, что их всего двести пятьдесят человек. Израильский эксперт сообщает читателям, что такой успех в Сирии против терроризма в мировых масштабах, помогает увидеть возрождающееся российского военное искусство.

Спасибо, далекая Сара, за честную оценку российского спецназа.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал и жмите на большой палец вверх!