Эмоции умершего. Как это чувствуют живые? Кому снятся умершие?

Надо сказать, что умершие на том свете испытывают определенные эмоции, как говорится: ничто человеческое им не чуждо.

Но эти эмоции чаще всего сокрыты от нас. Чувствительные люди, которые имеют связи с тонким планом могут видеть сны, которые возможно расшифровать, и сделать определенные выводы на этот счет.

Естественное пространство - то, что мы можем для себя как-то осмыслить, и где мы соприкасаемся с умершими – это мир сна.

В том месте, куда попадают умершие, тоже может быть и печаль и радость. Им свойственны эмоции, но они более легкие и нами воспринимаются несколько иначе, чем самими умершими.

Это, как некое занятие, чем они могут заниматься пока еще не прошло сорок дней.

Часто происходит отработка старых связей, когда умерший начинает путешествовать по снам других (родственников и знакомых).

Они их отрабатывают изнутри для себя – идут туда, куда их влечет. Автоматом проходят непережитые эмоции, как некий запас души, который должен быть выплеснут и израсходован.

Иногда я, работая как психотерапевт по «паттерну прощания», слышу от своих клиентов из Москвы о том, что им не снится умерший, а они хотели бы с ним встретиться и поговорить, но другому человеку – он снится.

Часто это связано с тем, что покойный приходит в снах к более осознанному, близкому человеку, который способен понять и поверить в то, что он видит, или к тому, кто может получить от него какую-то информацию, расшифровать ее или интерпретировать.

Приглашаю вас подписываться на мой канал на Яндекс Дзен, и вы получите еще много интересного и необычного, читая мои материалы.

---------------------------------------------------------------------------------------

Профессиональный психолог, психотерапевт, эзотерический психотерапевт Лилия Афанасьева. Эксклюзивный автор энергоинформационного поля

записаться на прием в Москве 8-925-781-16-99

скайп: lilinz11

Мои контакты на моем сайте: http://nlp-ti.ru/

http://school-magic.ru/ - сайт по эзотерике
#психологафанасьевалилия #семейныйпсихологафанасьевалилия #убратьстрахсмерти #чтобудетпослесмерти #убратьстрахсмерти #жизньисмерть #боюсьумереть #страхзажизнь #убратьтягукриску #убратьстрахзажизнь #боюсьзародственников #боюсьчтоумру #кармическаякоррекция #кармическаяматрица #изменитькарму #карма #убратьпроблемыпороду #боюсьумерших #боюсьпризраков