Как покойники и привидения влияют на наш мир?

Надо сказать, что два пространства: умерших и живых, разделены не случайно. Так и должно быть.

Иначе, наступил бы хаос из мертвых и живых. Когда-то, был такой египетский царь, который начал экспериментировать с умершими и энергией смерти. Оттуда и пошли всякие зомби.

Ни к чему хорошему это не привело. Потому как, если кто-то начинает экспериментировать с вратами тьмы и миром мертвых, беря оттуда объект, то он будет структурировать мир в радиусе своей личной силы. Представьте, возможности, знания и силу царя Сета...

В зоне появления призрака размывается наша привычная жизнь, и начинает твориться нечто непредсказуемое.

Если кто-то вызывает какого-то духа или элементера (умершего), то в окрестностях его личной силы нарушаются законы физики.

Отсюда и полтергейст – нарушение привычного жизненного уклада: шорохи, шумы, непонятные шаги по комнате.

Одна моя клиентка из Москвы с которой я работала, как психотерапевт, довольно много рассказывала на эту тему: иногда падает посуда, как – будто, ее кто-то поднял, и бросил на пол.

Потому, действие призрака непонятно и его невозможно предсказать.

Причем виной всему будет не злобный покойник, который всем мешает, а просто его присутствие в этом мире. Это энергия совершенно иного уровня (обратная нам).

Поэтому и стоит вселенский запрет на взаимопроникновение глобального уровня.

Отсюда, идет определённая работа специалистов, которые умеют работать с этими энергиями. Помните мультфильм «Охотники за приведениями». В этом есть доля разумности.

В данном варианте следует внести дополнительную энергию. Её можно назвать – энергией «закона и порядка». Тогда весь хаос и полтергейст будут устранены.

Если у вас есть напрягающие привязки к умершим, которые хотелось бы убрать, то приглашаю вас для работы по методике из НЛП «паттерну прощания». После неё вы сможете выровнять себя, и начать жить своей жизнью, так как считаете нужным.

Приглашаю вас подписываться на мой канал на Яндекс Дзен, и отмечаться лайками, а я обеспечу вас интересной и необычной информацией.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Профессиональный психолог, психотерапевт, эзотерический психотерапевт Лилия Афанасьева. Эксклюзивный автор энергоинформационного поля

записаться на прием в Москве 8-925-781-16-99

скайп: lilinz11

Мои контакты на моем сайте: http://nlp-ti.ru/

http://school-magic.ru/ - сайт по эзотерике
#психологафанасьевалилия #семейныйпсихологафанасьевалилия #убратьстрахсмерти #чтобудетпослесмерти #убратьстрахсмерти #жизньисмерть #боюсьумереть #страхзажизнь #убратьтягукриску #убратьстрахзажизнь #боюсьзародственников #боюсьчтоумру #кармическаякоррекция #кармическаяматрица #изменитькарму #карма #убратьпроблемыпороду #боюсьумерших #боюсьпризраков