Как выглядят клятвы на тонком плане? Как отменить данную клятву?

19 April 2019

«Иногда клятва – это самореализующееся пророчество. Но у каждой силы есть антисила. В данном случае – это человеческая карма, а значит, есть право изменить ситуацию, поняв урок…»

(пояснения с тонкого плана)

Все мы давали какие-то клятвы, время от времени. Многие из них мы уже забыли. Да, нам и не надо их помнить. Было – и прошло.

Если все было не серьезно, то и хорошо, но иногда, к сожалению, случается иначе. Жизнь нам может напоминать, о каких-то, клятвах, которые были в прошлом. Иногда – это, некий отголосок какой-то ситуации.

Я бы выделила отдельной темой кармические клятвы, которые человек давал в прошлой жизни. Он может их не помнить, и не осознавать, но они, как-то, проявляются в нынешнем.

И когда я, как психотерапевт, начинаю с этим работать на тему: «почему, люди не могут расстаться, и это целиком болезненные отношения», то приходится убирать эту связь с прошлым.

Бывают ситуации, которые более понятны. Человек поклялся в вечной любви, но увы… не сложилось. И висит это обременение, которое никак не может разрушиться.

Особенно, если человек на тот момент, отдал большую порцию своей энергии. Эту энергию мы можем возвратить через определённые практики.

Самыми сложными, а порой, опасными, на мой взгляд, будут считать клятвы, связанные с Богом.

В моей психотерапевтической практике, не раз попадались такие клиенты, которые, например, в компании веселых (и не совсем трезвых людей) бросили вызов Богу. Потом происходили, какие-то, трагические события, и люди уходили из жизни. И вот, остался он один, осознал, что натворил (там было соревнование с Богом). И тут наступал момент раскаяния. Но эту информацию надо правильно уложить в его голове, перезаписать в кармической матрице, и отправить «наверх».

Если человек спасся, значит, так должно было случиться, но клятву, а сейчас, уже проклятие, надо обязательно снять, чтобы человек окончательно понял свой урок, и наказание (чаще это вариант самонаказания) было отменено.

Так как же выглядят клятвы на тонком плане? С этим вопросом, я и обратилась к энергоинформационному полю.

Ответ, примерно, будет выглядеть таким образом.

В тот момент, когда человек произносит клятву, он большую часть своей энергии вкладывает в это. Назовём «это» - мыслеформой.

И тут важно, сколько он энергии вложил. Если это сильная мыслеформа, то она, вообще, может жить своей жизнью, как некая программа, и не давать свободы воли человеку.

Далее, идет учет кармической ситуации (быть может, это какое-то воздаяние за прошлое, быть может, кармический долг, который стал, каким-то, обременением). Поэтому, здесь надо понять более глубокий смысл ситуации. И далее, уже отменить клятву, если в этом есть такая необходимость или человек чувствует, что «попал».

Затем, надо очистить сознание уже самого человека. Тут стоит понять уровень клятвы. С кем и с чем человек вошел во взаимодействие, и убрать эту связь.

Я думаю, все примерно ясно. Далее, как говорится - индивидуальный подход. И у каждого будет своя история.

Приглашаю вас подписываться на мои канал – источник важных и интересных новостей напрямую, из энергоинформационного поля.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Записаться на прием к эзотерическому психотерапевту Лилии Афанасьевой, эксклюзивному автору энергоинформацонного поля, вы можете по телефону: 8-925-781-16-99, Прием также и по скайпу.

Мой сайт: http://nlp-ti.ru/

http://school-magic.ru/

#психологафанасьевалилия #психотерапевтафанасьевалилия #психологафанасьевалилия #энергинформационноеполе #эзотерическаяпсихотерапия #какотменитьклятву #какснятьпроклятие #проклятиепороду #плохаякарма #клятвакакнаказание #клятваверности #клятванакрови #кармическаякоррекция #изменениесудьбы #изменениекармы #клятвалюбимому #убратьпроклятие #клятвабогу