Когда ваша душа из параллельных миров, или вы «инопланетный»…

12 June

«Со мной произошёл такой случай, когда я два раза превращался в волка с одной особенностью - шерстью с синим отливом».

Надо сказать, что это был комментарий к моей статье про оборотней. Подразумевается, что некоторые люди имеют склонность к оборотничеству, и иногда они могут осуществлять подобного рода превращения.

Моя бабушка мне рассказывала, что у них по деревне каталось непонятно колесо то ли зверя то ли человека, и кто-то ранил это существо ножом, подозревали какую-то местную колдунью, и потом эта дама была с раной.

Это завязано на некие способности человека, альвийская раса (альвы – они же эльфы). Тут есть, так называемые – «черные» альвы, они и будут иметь способности оборотня.

Это люди, обладающие экстрасенсорными способностями.

Но конкретно с этим человеком ситуация будет несколько иной. И вот в чем особенность (изначально я не придала этому значение). Энергоинформационное поле показало, что он имеет некую принадлежность к параллельным мирам Земли, потому как, волк не классический, а с синим отливом, т.е. таких персонажей на Земле замечено не было.

К чему мы приходим - к особенностям души. Если мы – земляне, то можем единично "идти" на воплощение в параллель к ним, а они – к нам.

Но тут должна быть какая-то адаптация, вот и возникают разного рода совмещения души.

Далее, в процессе воплощения на Земле это уже «классический» человек, но сохраняющий какие-то признаки былого, изначального.

Такие особенности могут иметь люди, например с глобальным пирсингом, оооочень нетипичной внешностью, и т.д. (например. там так было принято).

Можно назвать это некой мутацией души, и её же особенностью, потому как, чаше всего такие люди будут наделены экстрасенсорными способностями или какими-то иными необычностями, что другим людям не свойственно. Также это будет прослеживаться и в варианте предпочтений в еде или образе жизни.

В плане всяческих болезней - тут также часто довольно интересная ситуация, когда типично земные болезни таких людей не берут.

Они также быстро обучаемы, несмотря на свою непохожесть, и изначальную неприспособленность к земной жизни (у них будут нетипичные представления о мире, например о любви, или жизни в обществе и порядках), потому как, они имеют такую задачу на Земле - как можно быстрее адаптироваться, и для этого мирами подбираются сильные и жизнеспособные варианты.

Интересно будет с «инопланетными» монадами (неземными). Часто это посланцы с других миров, пророки, с несовсем понятной нам миссией или учением.

Обычно они также наделены способностями и особенностями, но часто они просто ведут тут свою пропаганду, с целью такой вербовки в свои ряды.

В общем-то, со Вселенской так сказать точки зрения – это вполне нормально. Должен существовать обмен между цивилизациями. Но, тем не менее, родное всегда должно быть в приоритете.

Подписывайтесь, ставьте лайк.

------------------------------------------------------------------------------------------------