Обнаружить своё фото (живого) на образце надгробия. Как такое может быть?

27 August 2019

Жутко? Не правда ли? - А ведь это реальная история, которая произошла с девушкой из Екатеринбурга. Её фото было на овале надгробия в качестве образца. Как такое могло случиться? - Когда - то, она сделала фото несколько лет назад в салоне. И вот, так сказать, "вторая жизнь" её фотографии.

 Далее, фотосалон, как-то, оперативно съехал с нажитого места... Обо всем этом вы можете прочитать и сами, в свежей прессе.
     Мне просто интересна суть самой ситуации. Не каждого же будут размещать вот в таком варианте. Хотелось бы посмотреть карму этой истории. Вышло следующее.
     Жила - была девушка, все как обычно, но вот смерть коснулась ее облика, не стоит пугаться, всего лишь в варианте фото. Вот такая необычная ситуация: познать смерть при жизни. О чем это?

Первое - все мы смертны.
Второе - фиксация внешней красоты в фото. Это что-то из серии: красота вечна! Можно запечатлеть себя и остаться в вечности. Она не починяется никаким законам. Некая неизменность тела.

Припоминаю пару лет назад у себя, как у психотерапевта на приеме клиента из Москвы, который носил при себе фото юных красавиц начала и середины прошлого века, и говорил мне: "Смотрите, они уже давно состарились и умерли, а тут их тело сохранно. Как они хороши!"
    Вернемся к девушке.
Третье - это фото затрагивает тонкие струны души проходящих мимо, и вызывает чувства и эмоции. Следовательно, нечто неуловимое, оказывается, тоже можно продать, и сделать деньги.

Четвертое - аспекты личной кармы. Некая несостыковка в самой девушке. Дисгармония тела и сознания. Здесь хорошо было бы соединить разделенное. Вероятно, это какая-то личная история.
     Пятое - если мы живем в этом мире, то главным должна быть не смерть, а жизнь. На это надо настраиваться, и извлечь какие-то уроки, дать себе вторую жизнь, расширить свой взгляд, свои возможности, заняться саморазвитием.

Карма девушки - слабая проявленность будущего, нет женщины, есть девушка (фиксация на этом состоянии). Больше жизни! Больше огня!
     Повлияет ли это ситуация как-то негативно на девушку? - Тут довольно все неплохо. "Объект жизни - он и есть объект жизни!"

-----------------------------------------------------------------------------------

Профессиональный психолог, психотерапевт, эзотерический психотерапевт Лилия Афанасьева. Эксклюзивный автор энергоинформационного поля

записаться на прием в Москве 8-925-781-16-99

скайп: lilinz11

Мои контакты на моем сайте: http://nlp-ti.ru/

http://school-magic.ru/ - сайт по эзотерике #психологафанасьевалилия #семейныйпсихологафанасьевалилия #убратьстрахсмерти #чтобудетпослесмерти #убратьстрахсмерти #жизньисмерть #боюсьумереть #страхзажизнь #убратьтягукриску #убратьстрахзажизнь #боюсьзародственников #боюсьчтоумру #кармическаякоррекция #кармическаяматрица #изменитькарму #карма #убратьпроблемыпороду #боюсьумерших #боюсьпризраков