Пациенты психбольницы. Откуда берутся эти люди? Особенности на тонком плане

Причины здесь всегда бывают разные, всего, конечно же, не обозначить в небольшом материале.

Давайте для начала обретем, какое-то, понимание: отчего это может происходить, и обозначим возможные пути выхода из проблемной ситуации.

Первое – человек иногда рождается с такой предрасположенностью. Бывает, что она проявляется в отсроченном варианте, через много лет.

Если мы возьмем некоторые тонкоплановые секреты, то выяснится, что могут присутствовать с рождения повреждения ментальных структур мозга (на тонком плане), и какие-то, кармическое особенности личности.

Например, человек покончил в прошлой жизни с собой, в карме записалась ментальная травма, и вот он родился, а травма проявилась в варианте пограничного состояния (на границе нормы и патологии). В психологии это называют акцентуацией.

Интересная особенность «лечения» таких людей. Их нельзя лечить магией и эзотерикой. В этом случае их мозг начинает сдвигаться еще в большую сторону мистики и загадочности. Отсюда, человек делает для себя, какие-то, выводы, что мир неадекватен.

Психологически таких людей (конечно же, не всех, а слегка зашедших за обозначенную границу), можно собрать.

Суть тут примерно будет такой: много голосов в голове. Часто это говорят в нем его прошлые воплощения. В магии - это будут союзники. В психологии - субличности.

В этом стане и следует наводить порядок. Я, как практикующий психотерапевт, периодически работаю с моими клиентами из Москвы на эту тему, и адекватизирую психику клиента.

Часто на уровне той же эзотерики, это смотрится, как переход человека на иные вибрации, где больше света.

С точки зрения психологии и психотерапии - это будет устранение страхов, блоков и препятствий, работа с идентичностью, и перевод себя на иные рельсы.

Вот такие интересные особенности изменения психического состояния, суть которого – собрать всё воедино, и сделать одну целую адекватную полноценную. личность - его идентичность (она отвечает на вопрос: кто я?).

Но, как вы понимаете, это возможно не всегда, как говорится: бывают и запущенные случаи.

Приглашаю вас подписываться на мой канал на Яндекс Дзен, и ставить лайк, и вы узнаете тайны эзотерики, психотерапии и психологии. А все вместе – эзотерическая психотерапия. Классная, но почему-то, мало признанная наука.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Записаться на прием к психотерапевту Лилии Афанасьевой. Эксклюзивному автору энергоинформацонного поля, вы можете по телефону: 8-925-781-16-99, Прием также и по скайпу.

Мой сайт: http://nlp-ti.ru/

http://school-magic.ru/

#психологафанасьевалилия #психотерапевтафанасьевалилия #психологафанасьевалилия #психбольница #сумасшедшийдом #психоневрологическийдиспансер #энергинформационноеполе #хочубытьздоровым #нехочуболеть #боюсьшизофрении #эзотерическаяпсихотерапия #целительство #шизофрения #подключениектайнамземли #шизофренияипсихиатрия #непознанное #иныемиры #рождениеисмерть #жизньпослесмерти #чтобудетпосленас #ангелы #секретыбогов #понятьшизофрению #почемувозникаетшизофрения