Пожар в Соборе Парижской Богоматери. Одна из версий с тонкого плана

«Огонь из разрушителя старого, может стать созидателем нового»…

Многих эта ситуация не оставила в стороне. Для меня, тоже все кажется, каким-то, непостижимым. Людской разум может оценить все это только своими человеческими категориями.

И мне, захотелось посмотреть несколько выше, и попробовать понять, какую-то, информацию, что есть в энергоинформационном поле на этот счет.

Тем более, что сегодня я заснула с мыслью, что надо энергии огня перевести в какие-то иные, более легкие, светлые и правильные.

Ответ за ночь так и не пришел: как это можно сделать, и о чем вообще речь, пока не возник этот материал, который, в общем- то, все расставил по своим местам.

Ситуация выглядит примерно так.

Я бы назвала его некий Закон. Нельзя его назвать гнев Бога, наверное, лучше сказать: на все воля Божья.

Естественно, что мы не в состоянии понять эту волю до конца, но, опять же, прояснить ситуацию (в переделах допустимого нами понимания) нашими человеческими мыслительными категориями, очень хотелось бы.

Итак, первое что пришло: «Из искры возгорится пламя». Это вариант, когда человек может разжечь снизу пламя до самого неба. Человек – это не конкретный строитель, а как некая абстрактная единица.

Во всем этом событии, есть некий замысел Матери Земли, или Божьей Матери. Здесь эти 2 понятия, как бы соединены.

Это завязано за идею - дать людям что-то осознать, задуматься о более важном. Порой мы действительно, слишком все упрощаем, и не видим дальше своего носа (или своих жизненных проблем).

Следующая тема - энергии. Тут же вышла ситуация «карма Собора». Распри «верхушки» уже вызвали какое-то разрушение и раскачивание устоев Бога.

Отсюда, некое соединение верха и низа, когда образовался воздушно – огненный канал. т.е. горит от земли до неба.

Показывают, что огонь, как бы, возник из земли, из ниоткуда, как это бывает, например на пасху, да и дата, согласитесь, довольно показательная, что все это произошло в знаковый момент, перед праздником.

Сказали какую-то абстрактную фразу: «ангел чиркнул спичкой».

Зачем огонь и что он даст? - Он даст некое выравнивание в плане значимости, порядка, приоритетов.

Первое - люди заметят это, обратят свое внимание, быть может, задумаются о Боге.

Второе – Земля или, какой-то вариант женского начала, реализовала свою волю, и выжгла лишнее, как в умах людей, так и в умах элиты (где распри и шатание, какие-то излишки мужской жесткой энергии).

Третье – обновление или включение новых Вселенских потоков, как вариант перезагрузки сознания, но оно идет через трансформацию и разрушение старого, прежнего отжившего.

Что дальше? – Вступает новый закон и новые энергетические потоки, которые пойдут постепенно.

Если далее будет реставрация, то, как раз строится это будет всем миром: люди, ангелы, новая энергия, Бог….

Все это даст возможность построить иной собор – от земли до неба, в принципе, как он и был по своей значимости, но качественно другой.

А что же с кармой собора? - Карма – пока стоит в стороне. Есть такой период паузы и остановки кармы, того же храма, чтобы зародились новые идеи и иное видение будущего, иные законы.

Кстати, есть информация, что этот станет собор, который будет строится (или реставрироваться) всем миром, тем самым, он станет более важным и в общем Вселенском значении, когда как говорится: каждый кирпичик будет пропитан энергией.

Приглашаю вас подписываться на мой канал на Яндекс Дзен и вы откроете вместе со мной самые разные стороны мироздания и мироустройства.

--------------------------------------------------------------------------

Записаться на прием к психотерапевту и психологу Лилии Афанасьевой, эксклюзивному автору энергоинформацонного поля, вы можете по телефону: 8-925-781-16-99, Прием также и по скайпу.

Мой сайт: http://nlp-ti.ru/

#психологафанасьевалилия #психотерапевтафанасьевалилия #психологафанасьевалилия #энергинформационноеполе #эзотерическаяпсихотерапия #целительство #мирбогов #подключениектайнамземли #тайнывселенной #непознанное #иныемиры #рождениеисмерть #жизньпослесмерти #чтобудетпосленас #ангелы #секретыбогов #помощьбогов #помощьангелов