Реанимационная палата. Больной скорее жив, или мертв? Хочет ли жить сам больной?

Вопрос весьма непростой. Часто родственники все решают сами, за него. Это вполне обоснованно. Конечно же, надо спасать человека.

Но, ведь ситуации бывают разными. Например, была у меня клиентка из Москвы, родственник которой впал в кому. Понятное дело, что она очень хотела его спасти.

Иногда можно «выйти» на тонкий план, и «затянуть» душу обратно. Но стоит учитывать и право выбора самого человека.

Тут была такая ситуация, когда человек сильно болел, хотя по возрасту был еще не старый, но тело его было далеко не в лучше форме.

Далее, в результате реанимационных мероприятий мог пострадать мозг. Врачи говорили, что не дают никаких гарантий, вполне вероятно, что часть мозга отмерла, и если он придет в себя, то может находиться уже в форме овоща.

Больной не приходил в сознание, а родственники очень переживали.

И когда я «вышла» на тонкий план, чтобы посмотреть: что с душой больного, то увидела загнанную уставшую лошадь, у которой, почему-то, было много глаз, а потом и самого человека. Я знала его ранее, и общалась с ним.

И когда я спросила у него: «хочешь ли ты вернуться? тебя там ждут все родственники и переживают…», то я услышала ответ реанимируемого: «я не хочу жить, не вижу смысла. Не хочу находиться в больном, разрушенном теле. Мне тут хорошо и легко. Я не хочу возвращаться».

И тут я вспомнила, что лошадь – это физическое тело, а всадник на лошади - это душа.

Я не стала помогать и насильно возвращать душу в тело. Здесь было желание самого человека, и он свой выбор сделал.

Приглашаю вас подписываться на мой канал на Яндекс Дзен, и все самое интересное и необычное не заставит себя ждать.

-------------------------------------------------------------------------------------

Профессиональный психолог, психотерапевт, эзотерический психотерапевт Лилия Афанасьева. Эксклюзивный автор энергоинформационного поля

записаться на прием в Москве 8-925-781-16-99

скайп: lilinz11

Мои контакты на моем сайте: http://nlp-ti.ru/

http://school-magic.ru/ - сайт по эзотерике
#психологафанасьевалилия #семейныйпсихологафанасьевалилия #убратьстрахсмерти #чтобудетпослесмерти #убратьстрахсмерти #жизньисмерть #боюсьумереть #страхзажизнь #убратьтягукриску #убратьстрахзажизнь #боюсьзародственников #боюсьчтоумру #кармическаякоррекция #кармическаяматрица #изменитькарму #карма #убратьпроблемыпороду #боюсьумерших #боюсьпризраков