Сфинкс – сила небес, сила земли

«Людям нужен сфинкс — так решили Боги, и сбросили его на землю» (тонкоплановая байка)

      Ищу «якорь», за что бы можно было зацепиться мне для работы со сфинксом, смещаясь по временным порталам.

      Вижу, что это колесо. Удивляюсь, почему колесо. Оказывается, что это не просто колесо, а часть магической машины времени.

      На ней можно перемещаться, и как раз сфинкс – это то, что сейчас надо, моя цель магического путешествия.

     Там присутствует еще одно колесико, его можно назвать колесиком управления. Это — как настройка в радиостанциях, которая позволяет перемещаться по волнам эфира.

      Пока вижу что-то по типу египетских наложниц, которые просто танцуют вокруг меня. А я, почему-то, в кокошнике, и национальном русском уборе. Они мне говорят: будь нашей королевой. Ты откуда? Мы таких тут никогда не видели?

      Машина времени показывает мне нечто, что видимо, есть неподалеку. Это мир рыцарей, мир зеркал, и наконец то, что надо: Мир Сфинксов.
      Машина времени показывает мне нечто, что видимо, есть неподалеку. Это мир рыцарей, мир зеркал, и наконец то, что надо: Мир Сфинксов.

      Я вижу одного из них, и понимаю, что он усиливает то, что сверху, поддерживая связь с высокочастотным миром. Но, мне надо пройти под него, и посмотреть что там. Я иду, но меня останавливают, и говорят: там темно, возьми факел. Сначала просто мелькают какие-то изображения: черви, летучие мыши. Говорят, не обращай внимания, это просто местные обитатели. Тебе надо дальше, к началу царства. Я двигаюсь.

      Далее, меня останавливает неведомая сила и машину времени слегка отбрасывает назад. Спрашиваю: почему? – Говорят: дресс-код. Надо взять земляную фигурку, которую зарядили недавно энергиями земли.

       Там нет светлых тонов, там все темное, земное. И много света туда не проходит. Второй момент: нужен союзник, сама не справлюсь, он – как проводник. В правом полушарии что-то начинает свербить. И я вижу себя со стороны дополнительно, как большая голова какой-то богини, наблюдаю больше зону лба и глаза. Выглядит красиво, я когда-то видела такую картинку.

      Появляется карта 8 аркана, и информация – что я набрала достаточно силы. И я в виде этой большой головы подсоединяюсь к богине гения земли. т.е. это третий аркан, но в земном варианте. Там есть мир, и антимир. Сейчас, это как мать земля, наш мир. Я вижу перевернутую карту 3 аркана таро, а заряженную фигурку с земным профилем надо поставить на голову ангела 3 аркана карт таро.

Я чувству, что начинаю проваливаться. И ухожу вглубь, как в пустоту. Мне говорят: не бойся. Сунь голову туда, где не было ноги человека. Я опять начинаю перемещаться, работает уже 10 аркан карт таро. Для меня, как мага, эзотерика, и эзотерического психотерапевта, его энергии, чаще связанные с параллельными мирами, привычны и интересны. 
Это быстрое движение вглубь земли. Такое ощущение, что я в метро. Вокруг провода, и что-то искрится. Говорят, что это жилы земли. Тут я чувствую дыхание рядом, и мне вторят: земля дышит.
Я чувству, что начинаю проваливаться. И ухожу вглубь, как в пустоту. Мне говорят: не бойся. Сунь голову туда, где не было ноги человека. Я опять начинаю перемещаться, работает уже 10 аркан карт таро. Для меня, как мага, эзотерика, и эзотерического психотерапевта, его энергии, чаще связанные с параллельными мирами, привычны и интересны.  Это быстрое движение вглубь земли. Такое ощущение, что я в метро. Вокруг провода, и что-то искрится. Говорят, что это жилы земли. Тут я чувствую дыхание рядом, и мне вторят: земля дышит.

      Она напряжена, отсюда искры. И сфинкс. Тут работает черный сфинкс, земляной. Вверху есть то, что мы знаем, а тут – этот.

      Я вижу, как слои земли начинают клубиться, и формировать земляную воронку, которая вписываться мне в руку, как у того астрального Бога, с которым я познакомилась во сне. У него одна рука была человеческой, а вторая, как живая воронка *3 д* на ладони, вместо линий.

      Сила черного сфинкса в земле. Эта сила, как 8 аркан карт таро, а сейчас, если нужен сфинкс, то взять настрой уже на черного сфинкса из 7 аркана.

Но он стоит и не пропускает. Потому что надо сказать заклинание. Я проговариваю те слова, которые пришли на ум только что (при такой работе вселенная нас всегда курирует и подсказывает), и вижу, как он начинает вращаться, как будто открывается портал -черная деверь, металлическая, кружевная. Это приближение ко входу в подземные миры.

Там также есть разные порталы. Говорят: вот у тебя есть артефакт «Алтарь Венеры» по 3 аркану таро, заряженный больше на мир богинь верхнего пантеона, и выход на иные миры, и канал инитаксы, а тут есть такой же, только больше наш, земной. И это будет уже не 3 аркан карт таро, а 33. Это будет иное измерение и глубина, и запитка сознания будет идти отсюда.

      В обычном понимании 3 аркан карт таро – голова ангела канала, а тут — наоборот, как перевернутая карта. Будет идти запитка ментала (ментального плана) мага или эзотерика в этой позиции. В итоге, выйдет земная женщина с энергиями 3 аркана карт таро. Я вижу, как я растягиваюсь от земли до неба. И объединяю их. И это теперь встраивается в мою структуру. У меня тоже теперь будут слои, и тут слой на руке становится песчаным, и я опять в песках, в зоне сфинкса. И у меня на руке уже песочные слои и воронка.

Смотрю удивленно на песок, на эту штуку на руке. И далее: ты слышала, что земля держится на трех китах, так вот, это не выдумка. Вспомни мираж. Что такое по-твоему мираж? – Это относится к трем китам. Ты думаешь это чудится? — Нет, это проекция Магонии. В этом месте один из трех китов (судя по всему три мировые религии) устраивает пир. В простом варианте мусульманский Бог устраивает пир для двух других, со всеми вытекающими красотами. Наверное, другие Боги, тоже могут устраивать что-то аналогичное.

     Тут идет команда ознакомиться с местностью, тем, что вокруг. Можно посмотреть, эту местность, и она глянется в радиусе одного км.

     Вижу, как из земли растут барханы, и они приобретают форму пирамид, вот, наверное, и трансмутация. Я, как раз перед началом моей магической работы, как эзотерика, эзотерического психотерапевта и мага, почему-то, воткнула палочку 14 аркана карт таро в волосы, что дало интересную и необычную настройку.

      Теперь по руке идет уже песчаная воронка. И мне говорят, что я могу стать каким-то существом, где у меня вместо руки будет рука с воронкой, а в перспективе это станет крылом. У этого существа будет имя, правда сказали его никому не говорить. Я часто его в подростковом возрасте рисовала каллиграфическим почерком с вензелями, и никак не могла понять, что для меня в нем…

     Далее, опять показывают эти пирамиды и грибы возникают, много оранжевых тонов. Вижу бедуинов, которые исполняют какие-то ритуальные танцы. Поклонение грибам, как символу дождя. В общем, тут надо отдельно просматривать, есть и в этом какая-то тайна, но видимо, это будет уже иная история…

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Записаться на прием к эзотерическому психотерапевту Лилии Афанасьевой. Эксклюзивному автору энергоинформацонного поля, вы можете по телефону: 8-925-781-16-99, Прием также и по скайпу.

Мой сайт: http://nlp-ti.ru/

http://school-magic.ru/proroki/#more-1220

#психологафанасьевалилия #психотерапевтафанасьевалилия #психологафанасьевалилия #энергинформационноеполе #эзотерическаяпсихотерапия #пророки #сфинкс #секретсфинкса #подключениектайнамземли #тайнывселенной #непознанное #иныемиры #рождениеисмерть #жизньпослесмерти #чтобудетпосленас