Шизофрения и негативные воздействия. Особая карма таких людей

Интересный случай, когда «отката» может и не быть

Если мы будем говорить о психическом состоянии человека, то мне, как практикующему психотерапевту и психологу, известны самые разные случаи. Я хорошо ориентируюсь в психике людей.

Хочу отметить, что если человек имеет несбалансированное психическое состояние на грани акцентуации, или, например, какие-то заболевания, ту же шизофрению, то тут эзотерическими методами работать не стоит.

Потому как, если, например, активизировался какой-то союзник из прошлых воплощений человека, и эта предыдущая его личность, оказалась сильнее текущей, то ту может быть, своего рода одержание.

И работа не психологией и психотерапией, в данном случае, может еще больше сдвинуть человека из сферы реальности, показав ему, что мир сам по себе достаточно неадекватен.

Но бывают и достаточно интересные и необычные ситуации, когда например, карма человека также имеет свое видение на происходящую ситуацию, в итоге, в этой жизни он совершает какие-то поступки, которые для него проходят безнаказанно. Что же делать в данном случае?

Давайте поговорим на эту тему, и в качестве примера, я приведу вам свою работу с клиенткой из Москвы.

Девушка обратилась ко мне, как к эзотерическому психотерапевту, с проблемой того, что у неё есть партнер, но дама из его прошлых отношений постоянно, как-то, негативно влияет на их теперешнюю ситуацию.

Я, как обычно, по своему опыту, обращаюсь тут к картам Таро, чтобы «не вешать свое», и более правильно и точно просматривать ситуацию.

Когда я, строя мандалу, изобразила ту даму, которая воздействовала, то я обратила внимание на странности, которые вышли через эту работу. Стоит сказать, что каждый штрих в мандале, о чем-то говорит, особенно, когда например, перестает неожиданно писать ручка, или выходит нечто, что висит на тонком теле клиента, например приворот, порча или иное негативное воздействие.

У той дамы (негативщицы) прорисовалась очень сильно зона союзников, район аджны. Она была как-бы излишне раздута. Причем, вышла карта кармы и оказалось, что бы она не делала сейчас, воздействуя на мою клиентку из Москвы, ей все «сходит с рук», и отката на действия дамы нет никакого.

Просматривая карму негативщицы, выяснилось, что сейчас это ей разрешено по карме, и она, как говорится: «оказалась в самом соку», и набрала силу.

С этим надо было что-то делать, чтобы помочь моей клиентке из Москвы. И тут нам на помощь пришел 11 аркан, канал «Закон».

Обычно идет информация от карт Таро, от арканов, как же стоит поступить в данном случае?

Карты Таро мне дали подсказку и сейчас — поставить запрет законом на ее действия, остановить сознание, и бессознательное дамы. Одеть «тонкоплановое» кольцо на негативщицу, как некий запрет на любые воздействия. Для меня тут нет особых сложностей.Отчего её мысли должны успокоится, и уйти в русло иллюзий на тему того, что все ей содеянное достигло желаемой цели. И далее пойдет состояние «Стоп».

На этом мы и закончили. Через некоторое время мне пришло сообщение по скайпу от клиентки. Как оказалось, у негативщицы была диагностирована шизофрения, и все что она делала, с магической точки зрения было, как говорится, «по карме».

Вероятно, где-то это резонирует и с тем, что люди с психическими заболеваниями освобождены от уголовной ответственности, и им показано лечение. Вот такое лечение от карт Таро мы получили в данном случае.

Так что, выводы можете сделать сами.

Приглашаю вас на свой канал, и чтобы быть в курсе интересного и необычного, предлагаю подписаться на мои статьи на Яндекс Дзен. Все самое загадочное и тайное – станет для вас понятным и явным.

---------------------------------------------------------------------------------------

Записаться на прием к эзотерическому психотерапевту Лилии Афанасьевой. Эксклюзивному автору энергоинформацонного поля, вы можете по телефону: 8-925-781-16-99, Прием также и по скайпу.

Мой сайт: http://nlp-ti.ru/

http://school-magic.ru/

#психологафанасьевалилия #психотерапевтафанасьевалилия #психологафанасьевалилия #энергинформационноеполе #хочубытьздоровым #нехочуболеть #боюсьшизофрении #эзотерическаяпсихотерапия #целительство #шизофрения #подключениектайнамземли #шизофренияипсихиатрия #непознанное #иныемиры #рождениеисмерть #жизньпослесмерти #чтобудетпосленас #ангелы #секретыбогов #понятьшизофрению #почемувозникаетшизофрения