Скандальные люди. Как поставить на свое место, и наказать обидчика? - это сделает его карма

Наверное, в вашей жизни не раз такие встречались. Трудно доказывать свою правоту, и кулаками, как-то, не хочется. Но, вы чувствуете, что человека не переубедить, и он, все-равно, останется при своем мнении.

Давайте поймем в двух словах, что происходит с точки зрения психологии, и потом я вам дам совет: как правильно поступить в такой ситуации.

Итак, с точки зрения психологии – не стоит никому ничего доказывать, просто потому, что у вас разные взгляды, следовательно, человек просто мыслит другими категориями.

Он не думает так, как вы, значит, просто не в состоянии понять вашу позицию. Он не видит её вашими глазами.

Для примера: мы воспитаны разными родителями, в разных условиях. И то, что в одной семье считалось нормой, в другой игнорировалось. Часто это проявляется в аспекте, например, любви: «мне надо много объятий, а он холоден». Потом выясняется, что его так мама воспитала. Он любит свою подругу, но дать ей любви больше, чем в нем заложено, он просто не в состоянии. Эту ситуацию можно менять, исправляя и корректируя убеждения человека, но для этого нужна индивидуальная работа с психологом, или психотерапевтом.

Итак, что же нам скажет карма - как мы можем победить того, кто просто, по своей сути, является очень скандальным человеком, и портит жизнь окружающим?

Тут, в общем-то, все просто. Когда я просматриваю карму таких людей, то в их кармической матрице это обозначено, как отдельный пунктик, и стоит задачей (часто на весь жизненны период). Человек должен научиться уважать чужое мнение, и не навязывать своё.

Следовательно, он будет таким громогласным, и вы, наряд ли, сможете ему противостоять, но ведь, и противостоять-то, не надо… Все сделает его карма. Следует только правильно к этому подойти.

Первое - понимаем, что он такой, и принимаем его со всеми тараканами. Следовательно, нас это перестает бесить, и мы не даем вампиру свою энергию.

Второе - мы просто «ставим» его на карму. Как? И тут, тоже, все очень просто. При каждой стычке мы можем говорить про себя, или даже вслух (но с таким внутренним посылом, быть может, заложив туда все невысказанные эмоции): «пусть с тобой разбирается твоя карма. Я ставлю тебя на твою карму».

И все - вы снимаете с себя свое негативное состояние. И дальше все сделается за вас, в зависимости от того, что стоит в карме у негативщика.

Вероятно, с ним будут происходить какие-то, неприятные ситуации, которые будут наводить его на мысли, что он не прав. Но это уже вас не касается, так как не вы вершите правосудие, и греха на вас нет.

Поводя итог, хочу сказать, что все мы друг для друга являемся учителями, и многие, кармическими партнерами. Так что, ситуация будет как-то меняться и развиваться.

Он должен понять, что не прав, и чем быстрее поймет (будет больше таких ему учителей) тем, вероятно, для него лучше, что позволит перейти человеку на другой уровень развития, и обрести адекватность.

В НЛП есть такое хорошее правило, на которое стоит ориентироваться: я в порядке, другие в порядке, мир в порядке, и Бог в порядке. Все отклонения в этом аспекте лучше будет устранить для вашей счастливой жизни.

Подписывайтесь на мой канал на Яндекс Дзен, и лучшее из мира психологии, философии жизни и прочего, будет у вас в качестве пиши для размышления.

---------------------------------------------------------------------------------------

Профессиональный психолог, психотерапевт, семейный психолог Лилия Афанасьева. Эксклюзивный автор энергоинформационного поля

записаться на прием в Москве и по скайпу 8-925-781-16-99

Мои контакты на моем сайте : http://nlp-ti.ru/
#психологафанасьевалилия #семейныйпсихологафанасьевалилия #кармическаякоррекция #свершитсяправосудие #какнаказатьобидчика #какпобедитьвспоре #ругаюсьсматерью #ссорысродственниками #кармическиепартнеры #устранитьнепонимание #какбытьправым #устранитьаноргазмию #какстатьединственной #злыелюди #менянелюбят #недолюбленность #сложныеотношения #проблемыотношений #устранитьпроблемырода