Единый ски-пасс появится на курортах Сочи

Прекрасные новости для любителей покататься на горных лыжах!

Дмитрий Медведев поручил разработать единый билет на спуски с горнолыжных трасс в Красной Поляне. Ранее этот проект уже рассматривался во правительстве, но помехой послужила разность систем в горных курортах Сочи, которых сейчас насчитывается три.

В начале зимы 2017 года разработчики по программному обеспечению представят к продаже для клиентов новую систему фиксации посетителей. Один электронный билет на всех трех курортах—система обещает быть удобной как для самих горнолыжников, так и для курортных организаций. Посетители вправе будут сами выбрать тариф—на одно посещение, сезонный абонемент, билет на несколько дней. Для горнолыжников внесезонных курортов будет выгодна подобная система фиксации и позволит более глубокому взаимодействию в структуре и развитию данной области

Разработкой занимаются на базе системы SKIDATA, которая уже успешно работает в "Горки Городе". Обучение сотрудников и настройка всей системы будет проходить до ноября. В декабре единый ски-пасс уже будет доступен для всех отдыхающих на курортах Краснодарского края.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал, впереди еще больше интересных и полезных статей!)