Самые-самые непопулярные страны для отдыха

ТОП 10 стран, где нет туристов, даже летом!

Организация туризма по всему миру (ЮНВТО) предложила к всеобщему взгляду список наиболее неактуальных стран среди отдыхающих иностранных туристов.

По сведениям The Daily Mail, лидирующую позицию занимает страна в Тихом океане Тувалу, которая прекрасно расположилась на землях Полинезии. Прошедший 2016 год порадовал ее всего лишь 1000 иностранных туристов.

За ней по рейтинговой системе следует опять же тихоокеанское государство— Республика Кирибати, которую в прошлом году навестили около 4 тысяч отдыхающих зарубежных стран.

Третье непочетное место досталось главенствующему государству из центра Африканского континента Сан-Томе и Принсипи с восьмью тысячами иностранцев.

Список продолжают заморская земля Великобритании Монсеррат с цифрой в 9 тысяч туристов и Камора с африканским воздухом с 24 тысячами отдыхающих в год.

В 10 мест, куда не за спешат эмоциями также вошли африканские и европейские государства Джибути, Сан-Марино, Лихтенштейн и Сьерра-Леоне. Азия прославилась своим не совсем привлекательным и нежелательным для большинства посещения государством Восточный Тимор.

Вероятность непопулярности данных мест, скорее всего, кроется в их меньшей известности для отдыхающих туристов. На что стоит обратить внимание туристических агентств для новых и свежих предложений для своих клиентов.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал, впереди еще больше интересных и полезных статей!)