В Израиле обучают туристов борьбе с террористами

Курсы по защите от террористических атак на местности

Курсы подготовки по защите от терроризма решила проводить для отдыхающих компания из Израиля Caliber 3. Работой неоднозначного общества заинтересовались средства массовой информации. Среди лидирующих можно назвать газету The Telegraph и портал The Times of Israel.

Курсы проходят для отдыхающих в лагерном населенном пункте, которое можно определить на двадцать четвертом километре к южному краю от Иерусалима. Расположился лагерь на землях израильского селения у реки Иордан на западном берегу.

В обучающем плане туристов включены основы стрельбы из автоматов и винтовок снайперского плана. В качестве инструктора выступают ветераны армии Израиля.

Все желающие могут пройти в поселении обучение, которое показывает как выживать в экстремальных условиях военных действий. Срок путешествия составляет два дня. К вниманию отдыхающих предлагают принять азы приемов крав-маги—рукопашного боя, который разработан израильскими военными.

Для большего вживления в мир террора разыгрывают совсем нетеатральное представление на местном выдуманном рынке.Обезвредить врага—главная цель задания. А туристы—непосредственные участники данной инсценировки.

Неподалеку располагающаяся деревня Аль-Масара крайне недовольна работой компании по соседству, мотивируя данное отрицательное отношение формированием негативизма в сторону палестинцев.

Компания же заявляет о своей позиции как помощь иностранцам. Незаменимые знания и умения в политически сложное время, основанные на желании научить туристов стрелять и воевать. А также сообщают о желании поведать о действиях, которые она ведет для борьбы с существующим терроризмом.

Растет число желающих посетить данное поселение и на данный момент ежегодный приток туристов в лагерь составляет порядка двадцати пяти тысяч человек в год. Большое число клиентов для компании, которая на рынке чуть больше десяти лет. Основное число составляют жители Америки, Канады и Венесуэлы.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал, впереди еще больше интересных и полезных статей!)