8 самых странных приложений

17 September 2018

На наших смартфонах есть множество полезных приложений, которыми мы пользуемся каждый день. Сейчас появляется всё больше крутых сервисов, которые делают нашу жизнь проще и интереснее. Но иногда творения разработчиков удивляют и даже вызывают недоумение.

Places I’ve Pooped (Poop Map)

Приложение позволяет отмечать на карте точки посещения туалетов. Можно даже соревноваться в этом с друзьями(им приходит уведомление, что вы поставили новую точку на карте). Также приложение зачем-то даёт возможность делиться своими туалетными достижениями в социальных сетях.

Pimple Popper (Pimple Squeezer)

Всё просто: на экране появляется виртуальное лицо, на котором пользователь должен выдавливать прыщи. Многие посчитают это отвратительным, но стоит признать: кому-то этот процесс доставляет удовольствие.

S. M. T. H

Приложение для тех, кто хочет пощекотать себе нервы. Пользователь подбрасывает телефон, а сервис определяет, как высоко он/она это сделал(а). Кстати, разработчики сразу предупреждают, что это может привести к повреждениям не только гаджета, но и всего вокруг.

Newton’s Cradle

Виртуальная версия маятника Ньютона. Нажимаешь на шарик, он запускает цепную реакцию. По задумке разработчиков, это должно успокаивать. Не деле получается обратный эффект.

Lick the Icicle

Запускаешь приложение и на экране появляется сосулька. Пользователь должен её лизать. Пока она не растает. Да, это ещё и на время.

"Вентилятор"

Очень жестокое, хоть и забавное приложение, которое демонстрирует на экране изображение работающего вентилятора. Естественно, только от одного его вида пользователю прохладнее не становится.

Xp Error Mobile

Приложение предлагает пользователям воссоздать на экране смартфона знакомую всем пользователям Windows ситуацию - появление окошка "Ошибка". В арсенале пользователя имеется шесть видов ошибок и шесть вариантов звукового оповещения о них.

Hodor Keyboard

Это бесполезное приложение подойдёт фантам «Игры Престолов» и, в частности, Ходора - мужчины, способного произносить только своё имя. С помощью (платного!) приложения все желающие смогут общаться как он, а именно писать только одно слово – Ходор.