Завтрак модели: любимые блюда звёзд кино, музыки и подуима

Для всех, кто хоть раз мечтал позавтракать как настоящая знаменитость, журнал «Афиша» на A42.RU публикует обзор любимых блюд моделей, музыкантов и актёров. Как ни странно, практически всё из этого списка можно найти на прилавках обычного супермаркета.

Жизель Бундхен

Бразильская супермодель обожает тосты с сыром и фруктами, запивает которые молоком. А раз в неделю Жизель готовит специальный смузи из яблока и огурца с добавлением лимона и листьев кейла.

Ким Кардашьян

Светская львица следит за фигурой, но завтракает плотно. Она сочетает яйца с кусочком мяса индейки, сыр и нежирные ягодные йогурты.

Джастин Тимберлейк

В выходные дни певец съедает на завтрак яичницу и вафли, а в дни тренировок дополняет набор протеиновым коктейлем.

Кэмерон Диаз

Главный продукт в завтраке актрисы - авокадо. Она ест его сырым в разных видах, в том числе добавляет в смузи.

Блейк Лайвли

Овсянка с фруктами - классический завтрак актрисы. Но иногда она дополняет его яйцами и овощами, а перед едой непременно выпивает стакан воды.

Миранда Керр

Зелёный смузи из огурцов, шпината и капусты - главный источник бодрости для супермодели. Выпив стакан волшебного напитка, она съедает яйца или овсянку.

Дженнифер Лоуренс

Здоровые завтраки придумали не для Дженнифер. Она не раз признавалась, что может запросто съесть кусок пиццы с утра. А потом ещё на обед и на ужин.

Бритни Спирс

Тосты с томатами и ветчиной заряжают певицу энергией на весь день. Поэтому в другое время суток она может есть менее сытную еду.