10 самых неожиданных мужских образов - что с мужиками творит мода!?

В этом году мужская мода пропагандирует яркость и креативный подход к созданию как повседневных, так и нарядных луков. Изучив 10 самых неожиданных предложений и модельеров и дизайнеров, можно в который раз убедиться в том, что нельзя слепо следовать моде!

Opposuits

Opposuits – данный бренд зарекомендовал себя, как революция в мужской моде. Компания берет свое начало в Голландии, но сегодня ее коллекции моментально разлетаются по всему миру. Самыми неожиданными стали мужские нарядные костюмы для праздников и торжеств.

RompHim

RompHim – сначала мир покорила линейка мужских распашонок от RompHim, собрав более 10 000 долларов сразу же после первого появления в продаже. Сегодня ромперы для мужчин насобирали капитал в сумму более 350 000 долларов. Достаточно посмотреть на фото образов от производителя, чтобы понимать, в чем их изюминка.

Lace Separates

Lace Separates – после появления предыдущей линейки неординарных нарядов для мужчин, по второму заходу пошли полупрозрачные кружевные майки и шорты под названием «Голограмма города». Удивляют и текстура тканей, и расцветки, и сами образы мужчин в этих нарядах.

Квадратные носки

Квадратные носки – с весны предыдущего года мужская мода стала всячески избавляться от квадратных носков в обуви, в интернете же началось целое движение активистов, подписывающихся хэштегом #NosSquareToes.

Чокеры

Чокеры – казалось бы это исключительно женское украшение, но не в этом году. Мужская мода демонстрирует буквально перерождение моды 90-х, но как для женщин, так и для мужчин.

«Шаман Серебряного озера»

«Шаман Серебряного озера» — концепция мужской моды, которая ранее была популяризирована хипстерами Нью-Йорка. Если посмотреть на пример образа в этом стиле, можно увидеть минимализм из 90-х годов и завышенную талию из 70-х.

Модели Alt-Beauty

Модели Alt-Beauty – последней модной тенденцией стала мужская «альтернативная красота», то есть на подиумах от известных дизайнеров стали появляться модели самой неказистой и нетипичной внешности.

Негабаритные рукава

Негабаритные рукава – если просмотреть последние коллекции известного лондонского дизайнера JW Anderson, можно увидеть интересный акцент на удлиненных и визуально утяжеленных рукавах одежды.

Челка

Челка – благодаря таким известным личностям, как Джаред Лето и Джастин Бибер в моду вошли неряшливые челки. И, несмотря на то, что модные критики настаивают на искоренении такого тренда, мужчины все чаще прибегают к такой прическе.

Укороченные топы

Укороченные топы – мало верится, что речь может идти о мужской моде, но коллекции подтверждают, что топы носят и мужчины также. Достаточно просмотреть идеи Рей Кавакубо из Comme des Garçons, где на подиуме топики комбинировали с пиджаками асимметричного кроя и высокими кроссовками.

Вывод

Как оказалось, мужская мода в текущем сезоне перестала быть скучной, однообразной и строгой, особенно если просмотреть топ-список, в котором специалисты собрали самые необычные мужские образы. Здесь и наряды ярких расцветок из полупрозрачных тканей, и весьма необычные аксессуары и образы, и кричащие принтами наряды.