Ксения Собчак рассекретила голубых звезд

Скандальная светская львица, ведущая и политик Ксения Собчак настоящий мастер по части светских скандалов. Она любит говорить о том о чем в нашем шоубизнесе скромно молчат, конечно о нетрадиционной ориентации отдельных его представителей.

Очередной последней жертвой Собчак стал телеведущий Борис Корчевников. Ему она устроила аутинг, так называется в западном мире раскрытие нетрадиционной ориентации человека помимо его воли. В своем ироничном посте в своем телеграмм-канале ведущая намекнула о нетрадиционной ориентации холостяка.

До Корчевникова Собчак рассекретила нетрадиционную ориентацию главы холдинга Lifenews, Ашота Габрелянова. Она прямо написала о его нетрадиционной ориентации и о его романе с ведущим Артемом Королевым. И написала что именно нетрадиционная ориентация стала причиной отъезда Ашота в США, отец Габрелянова по мнению Собчак не принял нетрадиционную ориентацию сына и отправил его в ссылку.

Не одна Собчак рассекречивала звезд, бывший продюсер Николая Баскова дал длинное интервью в котором рассекретил натурального блондина, назвав его самым закомплексованным геем.

Также на украинском телевидении вышла передача о Сергее Лазареве, Моя правда. Где авторы передачи раскрыли его ориентации,в которой отец Влада Топалова (продюсер группы Smash) напрямую высказался что причиной увольнения Лазарева из группы стала его скандальная личная жизнь.