Вдова Виктора Януковича-младшего

Виктор Янукович младший, сын экс-президента Украины Виктора Федоровича Януковича трагически погиб в марте 2015 года, автомобиль которым управлял 35 летний Виктор попал под лед на озере Байкал. Вместе с Януковичем младшим было пять пассажиров, все они спаслись кроме него. У Виктора Януковича младшего осталась жена и сын Илья.

Ольга Корочанская вдова Виктора Януковича младшего тоже родом из Донецкой области, она родилась в городе Соледар. Молодые люди познакомились в автосалоне в 2008 году, они оба очень увлекались автомобилями. Ольга по образованию юрист, а ее отец также как и знаменитый свекор занимался политикой. Кстати первоначально отец Ольги входил в блог политического противника Януковича, в блок Юлии Тимошенко, а затем перешел в Партию регионов.

Ольга и Виктор сыграли свадьбу в 2009 году в Донецке, а уже в 2010 году в их семье случилось пополнение у них родился сын Илья. После трагической смерти мужа, Ольга с сыном по слухам живет в России. Также пошли слухи что она якобы вступила в конфликт с старшим сыном Януковичей, Александром, она якобы требует свою долю наследства в семейном бизнесе.